Опубликовано 30 Май, 2012 - 00:31

увидев миллионы реклам по телевизору, в журналах,я,вдохновленная этими девушками с шикарными волосами, отправилась в аптеку за"лошадиной силой". не пожалев денег, я купила его. почитав,что пишут в составе и в подводке к этому шампуню - была вдохновлена нереально. но,попробовав, разочаровалась. я не буду говорить,что шампунь плохой. я скажу лишь то,что он мне лично не подошел. у меня очень густые волосы,а этот шампунь как бы выпрямляет волосы,слегка их утяжеляя. естественно,на мне это смотрелось ужасно. плюс наощупь волосы были как бы жирными. в общем,я не в восторге. хотя один плюс для меня я нашла - его идеально использовать под утюжок! после этого шампуня волосы моментально выпрямляются и долго держится эффект!и еще один плюс - он очень экономный. его надо немного. и большой объем,так что хватит надолго!! а так в очередной раз убеждаюсь - ни каждому все пойдет. все надо пробовать!
Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Приятный запах!!!
  • Продается в аптеках
  • Содержит коллаген
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Волосы жесткие
  • Дороговатый
  • Жирнит и утяжеляет волосы
  • Утяжеляет волосы
Юлька.39rusне рекомендует
19.12.2013
Вы пишите про бальзам или про шампунь, не совсем поняла?
06.06.2018
Не поняла про что вы пишите. У меня шампунь на основе овсяных ПАВ хорс форс и волосы выглядят шикарно. Они стали более объемными, блестящими и гладкими.