Опубликовано 31 Март, 2012 - 09:45
Эффекта не заметно+фото
Достоинства
- Много полезных трав
- Содержит коллаген
Недостатки
- Не экономичный
- Сухие кончики
- Тяжело расчесать волосы
Юлия Витальевнане рекомендует
Я как-то ни разу не хотела оценить эту фирму и её шампуни и бальзамы и это хорошо. Спасибо большое за отзыв.
С крышкой плохой((( вот с помпой вообще суперский 😊
только вот продаётся бальзам в коробках и не проверить что же именно там внутри 😞
Очень противоречивые мнению по этой серии. Так что даже боюсь их теперь покупать. 😊
не рискую его покупать,если честно
хотя состав хорош...
спасибо за предупреждение!+
хотя состав хорош...
спасибо за предупреждение!+
Думаю, и я обойдусь без этого бальзама. Тем более, если ( как я поняла) он не увлажняет кончики. +
Бальзам не покупала,но мне хватило шампуня,чтобы понять,что мне это не нужно! 😊 +
жаль, тоже хотела купить и шампунь и бальзам такой, желания все меньше и меньше...
Что-то смотрела смотрела на этот шампунь и бальзам в аптеке-так и не решила купить.Дороговато+смущает упаковка,название и производитель.Скорее всего кто-то запустил такой маркетинговый ход на фоне слухов о всеобщем помешательстве на лошадиной продукции.. 🏆
А мне понравился бальзамчик, волосы хорошо расчесываются после него, хотя после некоторых бальзамов прямо не раздерешь!!!Может вам он просто не подошел!
Ответ для Felina
И совсем не зря, у меня вот подруге тоже не подошел ни шампунь, ни бальзам этой серии, а мне идеально подошел.И волосы блестящие и расчесываются хорошо и никаких сухих кончиков, как у автора!
А мне бальзам понравился. У меня непослушные, вьющиеся волосы, которые еще пушатся. А после бальзама они аккуратно ложатся и становятся ухоженными