Всем доброго времени суток!
Меня привлекают бальзамы для волос, а впрочем и иные средства, которые в своем составе содержат экстракт (сок) алоэ - нравится мне это растение. Так, прочитав скромную информацию в несколько строк на сайте и увидев вышеназванный компонент, я решила, что надо брать)))
Бальзам-кондиционер для волос от Biosecure.
Общая информация:
Облегчает расчесывание, способствует распутыванию мокрых волос, одновременно придавая им великолепный ухоженный вид.
Мне нравится: никаких сверхобещаний, все четко и по существу.
Не утяжеляет.
Содержит ухаживающие масла.
Благодаря ухаживающим маслам волосы приобретают блеск и шелковистость, становятся более послушными и легко укладываются.
Состав в полном объеме есть на наклейке с русскоязычным описанием.
Не содержит силикона, парабенов, алюминия, феноксиэтанола.
Текстура кремовая, густая. Это хорошо видно на фото - и не подумаешь, что бальзам, похож на жирненький крем.
Аромат слабый, растительный, его практически не слышно.
Способ применения:
Нанести на всю длину просушенных полотенцем волос, уделяя особое внимание кончикам. Оставить подействовать на 2 минуты и тщательно смыть водой.
Я наношу просто на вымытые волосы, не просушивая перед этим их полотенцем. Бальзам при этом проявляет определенные нюансы: он трудно распределяется по волосам, будто сразу впитываясь в них. Я даже не представляю, как можно его нанести на просушенные волосы... Из-за этого у меня увеличивается расход, мне кажется, будто его совсем нет, а волосы не будут расчесываться.
Однако с выполнением своей непосредственной задачи он справляется отлично: облегчает расчесывание, волосы не путаются и не электризуются.
Действительно не утяжеляет ни корни, ни длину, не перегружает волосы.
Каких-либо особенных ухаживающих свойств не заметила, но для меня главное, что волосы прекрасно держат объем в течение дня, легко поддаются укладке. Они выглядят здоровыми и блестящими)
Расход выше среднего (из-за особенности нанесения).
Объем 370 мл., приобрела с 6%-ной скидкой за 325 рублей. Рекомендую и куплю еще 😊