Опубликовано 30 Август, 2020 - 09:29

несколько дней
Я долгое время не использовала кондиционеры для волос - сразу на носила маску или масло после мытья волос шампунем. И зря. Ведь применение кондиционера именно после шампуня крайне важно. Шампунь, очищая волосы, делает их более жёсткими, а кондиционер смягчает действие шампуня, обеспечивая волосам блеск и упругость.
Бальзам-кондиционер Lio был приобретён мной в Фикс Прайс. Объем внушительный - 580 мл. Как заявляет производитель бальзам-кондиционер содержит
Кератин+масло зародышей пшеницы
Входящий в состав гидролизованный кератин образовывает глалкую пленочку, улучшая расчесываемость и внешний вид волос
Масло зародышей пшеницы питает и укрепляет волосы, дополнительно защищая их от негативного воздействия ультрафиолетового излучения
Сам бальзам белого цвета, кремообразной структуры. Пахнет очень приятно. Но самое изумительно, что он творит с моими волосами. Скажу честно, подобного эффекта я никак не ожидала. Волосы становятся просто супер гладким, легко расчесываются. Причём держу я кондиционер на волосах не более 2 минут. Конечно, рекомендовать я его буду, потому как эффект от бальзам на волосах меня приятно удивил.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Облегчает расчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Rina Russevaрекомендует
30.08.2020
Здесь же в отзыве читала, как одна девушка вообще использует сначала шампунь, потом маску, а после всего кондиционер, чтобы чешуйки закрылись. И таким образом восстановила волосы
30.08.2020
Нужно тоже попробовать. Единственное, не будут ли волосы сильно перегружены, если на них постоянно столько средств наносить?