Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 10:06

Не так уже и часто покупала товары для ухода за волосами в магазинах Fix price, опасалась по поводу их качества. Но бальзам-кондиционер для всех типов волос и окрашенных Lio Сила природы приятно удивил и обрадовал. Пользуюсь в основном шампунем производства Кореи и хотелось сэкономить на бальзаме-кондиционере. Цена очень доступная, для меня совсем не затруднительно купить этот бальзам-кондиционер за предлагаемую цену. Очень приятное ощущение после использования бальзама-ополаскивателя. Я пользуюсь феном после мытья волос и этот бальзам -ополаскиватель делает процесс расчесывания и потом сушки очень комфортным. Волосы легко и быстро расчесываются, укладываются тоже очень легко. Расход я бы не сказала, что очень экономный, но тем не менее этого бальзама-ополаскивателя хватает надолго, при том , что голову мою ежедневно и бальзамом -ополаскивателем пользуюсь тоже ежедневно, его на месяц точно хватает на мои короткие волосы. Запах абсолютно нейтральный, это важно для меня, так как есть склонность к аллергическим реакциям. При применении с волс не бежит, так как консистенция хоть и не плотная, но густая. Я с бальзамом-ополаскивателем на голов хожу минут 7-10 и потом смываю. Смывать легко , никакой жирности не остается. Спасибо производителю и продавцу за такой удачный товар.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Облегчает расчесывание
  • Очень удобная баночка
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Не удобно брать в поездки
  • Нет
lerochka19122005рекомендует