Опубликовано 24 Январь, 2015 - 09:07

✿✿✿ Доброго и светлого всем дня, милые барышни! ✿✿✿

Ну, наверное, только ленивый еще не прочел ни одного отзыва на эту серию ухода за волосами от Белиты. Позвольте и мне представить вашему вниманию мои скромные впечатления от этого продукта.. сегодня буду писать про бочку бальзама.

моя коллекция

Банка бальзама просто гигантского размера, добрые пол-литра. Дизайн, определенно, радует глаз, мне почему-то даже профкосметику напоминает эта яркая лаконичность.

Поскольку места на столь объемном бочонке предостаточно, производитель всю-всю правду написал про свое детище. И состав, конечно же, тоже.

описание-1

описание-2

состав

Под крышкой скрывается достаточно густой бальзам нежно-кремового цвета. Аромат обычный, какой-то косметический, главное - не остается на волосах.

Бальзам легко наносится на волосы, не стекает. Расход достаточно умеренный, такой здоровенной банки хватит надолго. После применения с волосами происходят следующие метаморфозы:

😊 Волосы легко расчесываются. Для меня это важно, так как волосы у меня хоть и густые, но сами волосинки тонкие, так и наровят сбиться в клок. С этим бальзамом такой проблемы не возникает.

😊 Бальзам, действительно, придает волосам блеск и делает их очень гладкими. Их так приятно гладить...

😊 Никакого утяжеления и быстрого загрязнения волос.

😊 Смешная цена - 120 рублей за бочку.

А вот теперь я кину камень. Да нет, это будет целая глыба, пожалуй. У бальзама жутко неудобная упаковка - слишком широкая, но главное - низ скруглен... Это сыграло со мной очень злую шутку. Поставив бочку бальзама на край ванной и приступив к нанесению непосредственно средства на волосы, я получила нехилый удар по косточке на ноге (по той, что чуть выше стопы с внешней стороны), баночка таки слетела из-за скругленного низа! Результат: синят, отек, очень и очень больно было...

ОПАСНО! закругленное дно!!!!

Бальзам, безусловно, рекомендую. Но будьте внимательны, лишние травмы не нужны никому. За свою опухшую от боли ноги снимаю звезду, да. Раньше банки-гиганты были не такими травмоопасными, а это значит, что производитель может улучшить и эту бочку. Хотя бы убрать скругленное дно!

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

sommessoрекомендует
24.01.2015
Лана, ну с края ванны слететь таким образом может что угодно 😉 Будь осторожнее. Только что читала отзыв на этот бальзам, но меня всегда смущали такие бочонки от Белиты. А я средства люблю менять 😎
24.01.2015
Жанночки, это ПЕРВОЕ средство, которое слетело с ванной 😊 Потому я на него так разобиделась 🤪
24.01.2015
Ну надо же!!Такое шикарное содержимое и не продумать упаковку!Негодяи)) 😊

А что??Будь мы в Америке уже бы подали в суд за ущерб нанесённый физическому телу..
Такой бальзам пока мне на глаза не попадался.
24.01.2015
Собираюсь сегодня приобрести что-то из этой серии.
24.01.2015
Где же у нас найти эту серию... такие отзывы у всех восхищенные 😂
24.01.2015
ого как. Ничего себе банка. Орудие убийства просто. 😞 Надо будет, если прикуплю, то перелить ее в другую упаковку. А то у меня тоже кожа чувствительная. Вообще гематому заработаю. 😞
24.01.2015
Я вообще не очень люблю, когда подобные средства в баночках: нужно ложечкой доставать, мокрыми руками лезть туда совсем неинтересно. Почему они их в тубах не выпускают?
24.01.2015
Да, об этой серии очень много пишут. Точно, что только ленивый еще не читал.
Но меня пока это Белита-бум проходит стороной.
24.01.2015
Об этой серии сейчас действительно пишут многие)
Какой огромный объем - 500 мл!!!
Очень жаль,Лана,что с тобой приключилась такая неприятная история.
Скругленный низ... а зачем он?
добавила в закладки)
24.01.2015
Давно хочу попробовать всю эту линейку средств, интересно даже, подойдёт ли моим волосам 😊
В общем, это бальзам, который дерётся! Хулиган 😜
Всё равно хочу попробовать эту линейку у Белиты. Ну коооогда уже её к нам завезут?!
24.01.2015
Я ни разу не встретила у нас эту серию 😞 А Вы так красиво пишете, что попробовать очень хочется...
24.01.2015
Мне всегда не везло со средствами для волос от Белиты, к сожалению 😞
24.01.2015
Сколько ж положительных отзывов на эту линейку, так хочется попробовать, но пока найти не могу 😞
GL аватар
GL
24.01.2015
Ваш минус не бальзаму, а вашей неосмотрительности.
24.01.2015
На него столько хороших отзывов! надо попробовать)
Там хоть и есть нелюбимые вредные компоненты, но бальзам все равно на корни волос не наношу. Ну звезду я бы не снимала за банку, это же просто по неосторожности, откуда ж производитель знал, что будешь банку на край ставить 😉
Да, что-то не продумали упаковку. Сочувствую. 😞
24.01.2015
Хороший бальзам, если бы не подвела упаковка.
Удар "бочкой" это жесть 😞 но бальзам видимо все таки подошел 😇
24.01.2015
Давненько белорусскую косметику не покупала. Да и в магазинах что-то она мне не встречается больше.
24.01.2015
Наверное стоит купить, раз столько положительных отзывов об этой серии) Спасибо за наводку!)))
Снова эта маска)) Прям читаю и не верится, что это от Белиты.. 😊
25.01.2015
Лана, понимаю твою обиду, но снятую из-за банки звездочку жалко ))
25.01.2015
действительно, снова этот бальзамчик!!!!! по мне, так упаковка больше, как у масочки...но да, устойчивости бы ей добавить не помешало....
Недорогой. Можно попробовать)
25.01.2015
Собираюсь приобрести что-нибудь из этой серии) уж очень она расхваленная))
Странно, когда у такой большой баночки скругленное дно.
25.01.2015
Люблю эту серию, нужно бальзам попробовать.
26.01.2015
Минус прикольный, хотя и правда существенный - сочувствую!
26.01.2015
Хочу теперь эту серию! ВСЮ!!! ❤️
29.01.2015
Стоит попробовать)
05.02.2015
Для меня это существенный недостаток, я и так все время бьюсь и стукаюсь...
вот это как раз те три средства, которые я хочу раздобыть
23.04.2015
Для волос подошел, но все рано косячную натуру свою проявил 😕 Странно, у меня совсем не густой, может и правда из разных бочек разливают 😉