Я часто грешу тем, что пропускаю в своём ежедневном уходе за зубами этап с ополаскивателем для зубов. Часто вспоминаю о нем, только тогда когда начинаются проблемы с дёснами. Бренд "Лесной бальзам" всегда спасает меня от этой напасти. В очередном бьюти боксе я нашла миниатюру ополаскивателя для зубов от известного бренда.
Цена: 80 рублей;Где купить: любой маркет;Объем полного размера: 400 миллилитров.На этикетке написана вся необходимая информация от производителя:
Цвет: Нежно голубой.
Запах: Пахнет мятой и травами.
Вкус: Очень мягкий, слегка мятный.
Текстура: По консистенции как вода. Во время использования пенится, но не сильно.
Применение:У меня миниатюра очень быстро закончилась. Обычно я применяла бальзам один раз в день утром по половине колпачка.
Мнение от использования:На моей миниатюре изображен кусок пиццы сопровожденный надписью "Освежит после вкусного обеда" - это отлично характеризует данный бальзам. Он не ядерный, а очень мягкий. Отлично очищает зубы и придаёт свежие дыхание. Мог бы заменить жвачку после употребления еды.
Ощущение мятного привкуса пропадает буквально через несколько минут.
Вывод:Для меня этот ополаскиватель оказался неплохим средством которое можно использовать несколько раз в день заместо жвачки. После него нет сильного послевкусия мяты, он не горчит, не щиплет. Вообще я обожаю продукцию "Лесной бальзам". Их средства всегда справляются с поставленными задачами, осуществляют комплексный уход, подходят для ежедневного использования и помогают вылечить проблемы с деснами. Я с удовольствием куплю полный размер средства если увижу его в магазине.