Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И что же я хочу сказать своим названием обзора? А то, что после применения средств от Librederm, а именно бальзама, моя душа радуется результатам. Расскажу подробнее.
Если хочется иметь волосы ухоженные, то за ними следует ухаживать. Все просто. Тут уж не получится: помыл шампунем, расчесал, высушил и ты звезда. Нет уж. Наши волосы ежедневно подвергаются воздействию солнечных лучей, высоких и низких температур. А что же говорить про загазованность воздуха. Это ведь все оседает. Поэтому волосы тоже требуют очищения, питания и увлажнения. Так вот бальзам от Librederm имеет все эти качества!!
О продукте:
Объем: 225 мл
Приобрести можно на маркетплейсах и на официальном сайте.
Страна производитель: Россия
Дизайн и упаковка: бальзам во флаконе с удлинённым дозатором. Очень удобно кстати. Нажал на дозатор и аккуратно выдавилось необходимое количество бальзама.
Дозатор фиксируется, повернув его носик в сторону, что предотвращает случайное нажатие. Вся важная информация на внешней стороне флакона крупным шрифтом.
А более подробная информация о составе, полезных свойствах и о применении написана мелким шрифтом на задней стороне флакона.
Дизайн всей серии по уходу за волосами Librederm Hyalumax выполнен в насыщенном синем цвете, что очень выгодно смотрится.
Вся серия средств по уходу за волосами от Librederm Hyalumax
Аромат: очень нежный, приятный, не резкий. Долгое время остается на волосах.
Консистенция: бальзам густой, плотный, не растекается, кремообразный белого цвета. Благодаря этому использование его экономичное. Много бальзама не нужно, чтобы покрыть все волосы.
Бальзам густой, не растекается. Здесь 2 нажатия
Применение:
Бальзам я наношу после мытья волос. Необходимо особое внимание уделять кончикам, так как именно они чаще всего сухие. Так как у меня волосы длинные, мне нужно больше бальзама. Хватает на один раз 4-5 нажатий, чтобы полностью покрыть волосы. Оставляем на 2-3 минуты и затем хорошо промыть водой. Ну а затем, можно применять другие средства по уходу за волосами.
Результат и выводы:
После применения бальзама волосы становятся послушными, легко расчесываются. При высыхании нет чувства утежеления, наоборот волосы лёгкие. Спустя неделю применения появился блеск и уменьшается выпадение волос. Объем не спадает. Также не влияет на частоту мытья, то есть волосы не жирнятся из-за бальзама. Аллергических реакций не произошло. Перхоти и зуда не было.
Мои волосы после применения бальзама.
Хоть пользуюсь средством всего неделю, но вижу в своих волосах изменения в лучшую сторону. О чем и написала в своём обзоре. Очень довольна и рекомендую всем!!!