Опубликовано 5 Январь, 2024 - 22:40

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать вам о ещё одном этапе ухода за волосами, а именно о бальзаме для волос от Librederm.

Бальзам для волос Librederm HYALUMAX против выпадения волос гиалуроновый

Где купить - интернет-магазины Wildberries, Ozon и т. д.

Изготовитель - ООО "БИОФАРМЛАБ", Россия

Объем - 225 мл., 400 мл.

Стоимость - 642 руб. за 225 мл. на официальном сайте

Бальзам для волос имеет характерную для линейки HyaluMax упаковку - флакон из твёрдого пластика синего цвета с дозатором-помпой, который имеет функцию закрывания.

На лицевой стороне указана основная информация - название, объём, для каких волос предназначен, и несколько основных характеристик.

На обратной же стороне можно найти более подробную информацию о продукте.

Состав достаточно обширный, содержит в себе не мало активных веществ

Активные ингредиенты

• Низкомолекулярная гиалуроновая и никотиновая кислоты.

Увеличивают способность волос удерживать влагу, препятствуют пересушиванию и ломкости.

• Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.

Увеличивает плотность волос, предотвращает выпадение.

• Комплекс аминокислот.

Укрепляет волосы, делая их более гладкими и блестящими.

• Масло сладкого миндаля.

Питает и восстанавливает волосы по всей длине.

• Кондиционирующий комплекс нового поколения.

Смягчает волосы, облегчает расчесывание, защищает от воздействия высоких температур при сушке и укладке, сохраняет цвет окрашенных волос.

Способ применения вполне стандартен для продуктов подобного рода

После использования Гиалуронового шампуня против выпадения волос Hyalumax равномерно нанесите бальзам на влажные волосы по всей длине и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте.

По мимо бальзама, для лучшего результата, я использую и другие средства из этой серии

Сам бальзам белого не прозрачного цвета. Он имеет кремообразную, довольно лёгкую, тающую консистенцию. Аромат у бальзама лёгкий, не навязчивый, схожий с ароматом шампуня Hyalumax

Наносится на волосы бальзам легко, равномерно. Расход у бальзама не большой, трёх нажатий на дозатор мне хватает на все волосы.

Волосы у меня сухие, ломкие, склонные к выпадению ( грудное вскармливание даёт о себе знать).

После использования бальзама волосы становятся более гладкими и блестящими. Выглядят волосы более здоровыми. Бальзам хорошо увлажняет и питает волосы, придавая им красивый внешний вид. Волосы с этим бальзамом не путаются и хорошо расчесываются.

Бальзам для волос Librederm HYALUMAX против выпадения волос гиалуроновый мне понравился. Результат его работы действительно заметен на волосах.

Достоинства
  • Питает
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Bondaryshehkaрекомендует
Сейчас актуально