Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 09:33

Недавно рассказывала вам ,что мне очень понравился шампунь HYALUMAX Либридерм от выпадения волос. Так вот, я докупила к нему такой же бальзам. Он тоже называется гиалуроновый HYALUMAX Либридерм от выпадения волос.

Hyalumax Бальзам гиалуроновый против выпадения волос
Бутылочки у них практически одинаковые с удобным дозатором. Только на одном написано "шампунь", а на другом "бальзам". Я знаю, что в комплексе косметические средства всегда работают лучше. Поэтому как только увидела этот бальзам в пару к моему шампуню, то сразу взяла не раздумывая. Состав у бальзама отличный, много активных ингредиентов, таких как, например, гиалуроновая и никотиновая кислоты. И других компонентов для роста и укрепления волос:

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая и никотиновая кислоты. Увеличивают способность волос удерживать влагу, препятствуют пересушиванию и ломкости.

[+] Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы. Увеличивает плотность волос, предотвращает выпадение.

[+] Комплекс аминокислот. Укрепляет волосы, делая их более гладкими и блестящими.

[+] Масло сладкого миндаля. Питает и восстанавливает волосы по всей длине.

[+] Кондиционирующий комплекс нового поколения. Смягчает волосы, облегчает расчесывание, защищает от воздействия высоких температур при сушке и укладке, сохраняет цвет окрашенных волос.

Hyalumax Бальзам гиалуроновый против выпадения волос
Расходуется бальзам экономно благодаря классному дозатору. Консистенция у него легкая, наносится без труда. В способе применения, кстати, так и сказано, что использовать его лучше после шампуня Hyalumax:

После использования Гиалуронового шампуня Hyalumax равномерно нанесите бальзам на влажные волосы по всей длине и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте.

После этого бальзама волосы очень легко расчесываются, а после высыхания не пушатся и не электризуются. И с выпадением волос шампунь в паре с бальзамом борются еще лучше. Волос гораздо меньше стало оставаться в ванной после мытья. И я чувствую ,что мой объем возвращается ко мне, что очень меня радует. Продолжаю использование линейки Hyalumax.

Hyalumax Бальзам гиалуроновый против выпадения волос

Достоинства
  • Действительно работает !
  • Облегчает расчесывание
  • Состав
  • Увлажняет волосы
  • Уменьшает выпадение волос
Недостатки
  • Не обнаружила