Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 08:39

Здравствуйте!

У меня есть знакомые, которые вовсе не пользуются бальзамами - им хватает лишь шампуня для очищения. Я же так не могу, хотя пробовала. Волосы без бальзама путаются, следовательно, при расчёсывании часть из них ломается и выдирается. В общем-то, ничего хорошего.

Стараюсь покупать средства одного бренда, вот и сейчас пользуюсь продуктами гаммы HYALUMAX от Librederm, и в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о бальзаме для волос.

• Наименование: Бальзам гиалуроновый против выпадения волос
  • Бренд: Librederm
  • Страна производства: Россия
  • Где купить: на официальном сайте, в Летуале, в аптеках и на маркетплейсах
  • Объём: 225 мл
  • Стоимость: 642 рубля
  • Срок годности: 3 года, после начала использования - 6 месяцев

Бальзам HYALUMAX можно найти в аптеках и парфюмерно-косметических магазинах. Представлен он в двух объёмах: 225 мл и 400 мл. Отличаются флаконы лишь размером, в остальном они полностью схожи.

Формат бальзама - пластиковый флакон синего цвета с нажимным дозатором. Носик имеет поворотный ограничитель.

Оформление сдержанное, в стиле аптечной косметики. Подробная информация представлена на флаконе сзади. Это описание, контакты производителя, срок годности и состав.

• Состав:

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL UREA, PRUNUS AMYGDA LUS DULCIS OIL, GLYCERIN, BIS-DIISOPROPANOLAMINO-PG-PROPYL DISILOXANE/BIS-VINYL DIMETHI CONE COPOLYMER, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, NIACINAMIDE, SODIUM HYALURONATE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM PCA, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, SODIUM LACTATE, ARGININE, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, LACTIC ACID, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SILICA, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, PARFUM, CETYL HYDROXYETHYL CELLULOSE, CHLORPHENESIN, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, DISODIUM EDTA.

Содержимое представляет из себя белую кремообразную массу, это классическая текстура кондиционера, к которому я привыкла. Она довольно лёгкая, хорошо скользит и распределяется. Пахнет очень приятно - фруктовой свежестью, и отдушка бальзама аналогична тому, как пахнут остальные средства гаммы HYALUMAX.

Пользуюсь бальзамом каждый раз после мытья волос, нанося от середины длины до кончиков и выдерживая на волосах несколько минут.

Волосы после бальзама невероятно мягкие, они становятся послушными, хорошо расчёсываются и приобретают здоровый блеск. Я вообще очень люблю блестящие волосы, и дополнительно наношу на кончики питательное масло для усиления сияния.

Гиалуроновый бальзам сохраняет в волосах необходимый уровень увлажнённости, питает их, при этом не утяжеляя.

Плюсы бальзама Librederm HYALUMAX:

• облегчает расчёсывание
  • придаёт блеск
  • смягчает волосы
  • не утяжеляет
  • приятно пахнет

Рекомендую бальзам гиалуроновый против выпадения волос Librederm HYALUMAX с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
15.12.2023
Очень удачная серия для волос у них получилась! Бальзам все свои функции выполняет 👍
16.12.2023
Нужно попробовать) эффект красивый)