Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 09:30

Так как от природы у меня тонкие и длинные волосы, поэтому очень часто путаются, да и на кончиках сухие, так что помимо шампуня, без дополнительных уходовых средств, просто не обойтись.

Думаю что как и большинство девушек, к уходу за волосами, я использую комплексный подход, так же как и в уходе за лицом, поэтому включает шампунь, бальзам, раз в неделю маска и конечно несмываемое средство.

Если говорить про бальзам для волос, то он должен обладать не очень густой консистенцией, чтобы легко распределялся, а так же не оставлял жирности и волосы не висели сосульками, как бывает иногда.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования бальзама, который не только отлично сочетается с шампунем из этой же линейки, но еще и результатом порадует:

Называется 💋Бальзам для волос Librederm HYALUMAX против выпадения волос гиалуроновый💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 225 мл

💋Срок годности указа на упаковке

💋Цена в районе 500 руб

Мне понравилось оформление данной линейки, так как смотрится очень симпатично, все в одном, сине-голубом цвете, отлично сочетаются и перекликаются между собой.

Я уже делилась с вами впечатлениями от использования шампуня для волос HYALUMAX, который очень понравился и отлично подходит к данному бальзаму.

Располагается бальзам в удобном и вытянутом флакончике из плотного пластика, хотя в ассортименте, есть объем и побольше.

💋На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYLUREA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, GLYCERIN, BIS-DIISOPROPANOLAMINO-PG-PROPYL DISILOXANE/BIS-VINYL DIMETHICONE COPOLYMER, STEARAMIDOPROPYLDIMETHYLAMINE, NIACINAMIDE, SODIUM HYALURONATE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM PCA, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, SODIUM LACTATE, ARGININE, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, LACTIC ACID, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCO[1]PHERYLACETATE, PYRIDOXINE HCL, SILICA, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, GLUCONOLACTONE, CALCI[1]UM GLUCONATE, PARFUM, CETYL HYDROXYETHYLCELLULOSE, CHLORPHENESIN, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, DISODIUM EDTA

Дозатор точно такой же, как и у шампуня, так что удобный, так как при повороте блокируется, что защищает от случайного нажатия и позволяет так же брать с собой куда угодно, ничего не прольется.

Носик так же удобный, так как не забивается, плавно нажимается и выдает только нужное количество продукта:

💋Ожидаемо, бальзам полностью белого цвета и по своей консистенции полностью однородный, без вкраплений посторонних частичек или маслянистости.

💋Мне понравилась его консистенция, так как с одной стороны она легкая, не жирная, с другой стороны, хорошо держит форму и с руки, не упадет и расход не увеличится.

💋Аромат мне очень понравился, он нежный, приятный, сладковатый, поэтому получаешь наслаждение во время использования:

💋Активные компоненты, которые входят в состав, будут только с положительной стороны, сказываться на состоянии волос, тем более что они знакомы, а именно:

гиалуроновая кислота

масло сладкого миндаля

комплекс аминокислот

никотиновая кислота (витамин В3)

Вообще, как показывает практика, бальзам и маска, могут с легкостью заменять друг друга, если сократить или наоборот увеличить время воздействия.

Если вы хотите добиться от бальзама, эффекта как от маски (ну почти), всегда можно подержать подольше.

После использования шампуня из этой же линейки, наношу небольшое количество бальзама от середины длины, чтобы не перегружать концы и выдерживаю несколько минут, а если времени больше, то можно и 20 минуто выдержать, эффект от этого, будет только лучше.

Благодаря такой консистенции, распределяется и смывается бальзам с волос очень легко и не нужно долго возиться:

Даже сразу после смывания, можно отметить, что волосы стали как одно полотно, очень гладкие, а это уже показатель.

Я стараюсь, чтобы волосы высыхали естественным путем и к помощи фена, прибегать редко, чтобы лишний раз не травмировать волосы.

Первым делом, бальзам очень хорошо смягчает волосы, делая их гладкими, а так же облегчает расчесывание, что для меня очень актуально, так как часто путаются.

К тому же, бальзам придает очень красивый и здоровый блеск волосам, что конечно смотрится очень красиво.

Но и ухаживающими качествами, бальзам так же обладает, а именно увлажняет волосы, делая их живыми, а так же они становятся гораздо плотнее, что опять, для меня только плюс:

Мне понравился в использовании бальзам для волос от 💋Librederm HYALUMAX💋, так как идеально мне подошел, впрочем как и вся линейка в целом.

По поводу борьбы с выпадением волос, ничего сказать не могу, так как нет такой проблемы, возможно будет отличным вариантом в качестве профилактики, так как на расческе, остается минимальное количество.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой, однозначно универсальный вариант, который подойдет для волос любого типа и на каждый день соответственно!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Волосы красиво блестят
  • Облегчает расчесывание
  • Прекрасно распределяется по волосам
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Уплотняет волосы
anastasia zрекомендует
надо попробовать
14.12.2023
Я бы попробовала такой
14.12.2023
Пробовала эту серию, моему блонду понравилась)
16.12.2023
Хорошее средство для волос 👍