Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 18:08

Здравствуйте 😊

На данный момент у меня небольшое помешательство на средствах Secrets of Arctica от Planeta organica. Были скуплены все бальзамы и шампуни этого семейства.

Сегодня речь пойдет о бальзаме для волос на органическом масле сибирского кедра 😉

Упаковка отличается от тех, что были у Планеты ранее. Тем не менее, она очень стильная и приковывающая взгляд. Просто невозможно пройти мимо такого чуда.

Консистенция жидковата для бальзама. Цвет молочно-зеленый, без перламутра и прочего.

Запах на любителя. Лично мне он очень нравится. Пахнет кедром и сладостью. На моих волосах сладости становится меньше, а освежающая горечь кедра доминирует. Стоит предупредить, что аромат очень стойкий. Я мою голову раз в 3 дня и мои волосы источают этот аромат вплоть до следующего мытья.

Обещания производителя.

Могучая сила сибирского кедра, способного противостоять самым лютым морозам, сохраняется в масле кедровых орехов, полученном деликатным методом холодного отжима. По содержанию жизненно важных жирных кислот масло сибирского кедра превосходит всем известный рыбий жир. Жирные кислоты - основной строительный материал для волос - дают им силу и возможность к росту. Богатое витаминами, микро- и макроэлементами масло сибирского кедра щедро питает кожу головы, укрепляя волосы и заметно сокращая их выпадение. Отвар из почек арктической ивы содержит витамин С и массу других полезных веществ, помогающих сохранить волосы и приумножить их силу. аминокислоты и микрокапсулы 10 витаминов стимулируют рост волос, наполняя их стойкостью арктической природы и крепким арктическим здоровьем.

Что я жду от бальзама?

1. Облегчение расчесывания
  2. Увлажнение
  3. Мягкость и блеск волос

Ощущения во время использования приятные. Волосы сразу становятся как-то мягче, распутываются. Они буквально пожирают этот бальзам, из-за чего расход несколько увеличивается. Во время смывания бальзам смывается полностью, не оставляет чуть скользкой пленочки, которая появляется после многих других бальзамов ( в т.ч. органических).

После высыхания волосы мягкие, блестящие и благоухающие. Расчесываются легко, прикасаться к ним приятно. Волосы бальзам не утяжеляет. Увлажнения маловато, из чего делаю вывод, что сухим и склонным к сечению волосам он не подойдет. У меня подобной проблемы нет, а потому бальзам мне нравится, но за увлажнение сниму одну звезду.

На фото волосы после применения бальзама со своей парой

Состав шикарный, особенно за такую низкую цену 😉

Место покупки и цена. Приобретала его за 90 рублей в магазине бытовой химии.

Объем 280 мл

Бальзам хороший, рекомендую его жирных и нормальных волос, не склонных к сечению. Оцениваю на 4 звезды из 5.

Будьте здоровыми и красивыми!

Искренне ваша Choco-chocolate 😘

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный и стойкий аромат
  • Консистенция
  • Отличный состав
  • Придает яркость и блеск
  • Смягчает и не утяжеляет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
Ephemeral_Libertyрекомендует
цвет волос идеальный ❤️
Спасибо, мне безумно приятно 😊
какая у вас коллекция!
У меня волосы склонны к сечению, даже очень, не возьму этот бальзам, хоть и симпатичный он
24.02.2015
Не удержалась, очень уж привлекательные обещания, да и производителя этого уважаю. Надеюсь, остальные бальзамы в плане увлажнения будут лучше 😂
Шикарная у Вас коллекция! 😊
Спасибо 😂
Бальзам к шампуню обязательно должен быть! Красивый цвет волос.
Спасибо 😁
27.02.2015
Не знаю подойдет ли мне, но попробовать хочется!
28.02.2015
Волосы шикарные, пока данный бальзам не пробовала ❤️
28.02.2015
Alexandra64 Попробуйте 😉