Добрый день!
Сегодня расскажу вам о бальзаме из серии Planeta Organica Secrets of Arctica. Он меня не так впечатлил, как шампунь. Но не настолько плох, чтобы его забраковать. Рассмотрим все по порядку.
Бальзам выглядит, так же, как и шампунь. Белая полупрозрачная туба, в которой можно видеть остаток средства. Блестящая наклейка. Оформление мне очень нравится.
Кстати, я почему то при покупке какого-либо средства, в первую очередь, обращаю внимание на упаковку. Если она меня привлекает, то я возьму без раздумий 😊
Крышка открывается с помощью нажатия пальца. Очень удобно, ногти ломать не приходится.
Консистенция у бальзама довольно густая, но выходит из бутылки без проблем. Достаточно один раз взболтать и можно его выдавить без затруднений. Цвет бледно-зеленый. Запах очень мне нравится. Такой лесной и хвойный. Что больше всего приятней, он остается на волосах непродолжительное время.
Производитель нам обещает результат:
Невероятно густые и сильные волосы.
И прикладываю состав. Вроде бы ничего критичного 😊
Про результат, не скажу, что мои волосы стали сильнее и гуще. Но и хуже от него не стали. Порой у меня волосы были прям шелковистые, а порой после сушки феном, жесткие. Не знаю с чем это связано, потому что феном я постоянно сушусь.
Скажу, что бальзам довольно таки не плохой, шампунь мне больше понравился. Но он останется у меня жить и может быть я куплю его еще раз.
Спасибо за внимание!
Всем здоровой и красивой шевелюры 😉