Без бальзама мои волосы никак не обходятся. Без него их будет сложно расчесать, и они будут путаться сильно. Но и не со всяким Бальзамом можно достичь гладких волос. Сегодня немного расскажу о:
Бальзаме для волос Ollin Beauty Family
Стоимость- 484 рубля
Место покупки- Озон
Объём- 500 мл
Дизайн и упаковка.
Дизайн очень симпатичный, довольно яркий, розовый флакон. Он между прочим прозрачный, хотя сначала может так не покажется. Когда бальзам будет кончаться, будет видно количество, что очень удобно. Дозатор шикарный, удобный, прочный и не ломается через время. Выдаёт нужно количество бальзама. Так же, есть вся необходимая информация, как всегда, очень лаконичная у оллин
Консистенция.
В меру густая, как хороший, плотный крем для рук, белого цвета. По волосам распределяется отлично, не стекает.
Аромат.
Нежный, наверное, немного цветочный, сладковатый. На волос долго не остаётся, ненавязчивый.
Состав.
В составе я особо не разбираюсь, но для бальзама вобще не принципиально, главное, чтобы работал. Радует, что действительно, на первых местах находится шёлк и кератин. Остальное все мне неизвестно.
Способ применения и результат.
Бальзам я наношу на волосы как обычно, после шампуня, оставляю на пять минут. После смываю. На волосы много бальзама не нужно, мне хватает двух трёх нажатий. После бальзама волосы гладкие, струятся и гораздо легче их расчесывать. Бальзам добавляет волосам блеск, а так же с ним кончики секутся гораздо меньше. Чуть меньше пушатся.
Конечно, вау эффекта я не заметила, и это все равно не совсем то, что нужно моим волосам, но любимый бренд как и прежде не разочаровал, и из всего он самый лучший для волос. Расход у него небольшой, хватит на пару месяцев.
В целом, я очень довольна бальзамом и рекомендую к покупке!
Всем удачных покупок!