Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 23:32

Добрый день!!!

Бальзам для волос я всегда стараюсь выбирать из той же линейки, что и шампунь, ориентируясь в первую очередь на то, какие проблемы он способен решить.

На мой взгляд, таким образом бальзам и шампунь дополняют друг друга и усиливают результат.

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своим опытом использования густого бальзама для всех типов волос от бренда Ecobox.

Общая информация

Наименование : Натуральный густой бальзам "Ментол"

Бренд : Ecobox

Производитель: ООО "НПЦ" АРТИС"

Объем: 120 мл

Где купить : официальный интернет-магазин, ссылка Здесь

Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин 4fresh

Интернет-магазин Ozon

Цена: 275- 400 рублей

Внешний вид

Вся продукция бренда Ecobox находится в небольших пластмассовых баночках, которые впоследствии можно повторно использовать или сдать на переработку.

Объем такой банки составляет 120 мл

На дне имеется наклейка, на которой нанесена следующая информация:

🌿 Состав

🌿 Способ применения

🌿 Условия хранения

🌿 Срок годности

🌿 Контактные данные изготовителя

Крышка фиксируется очень плотно и надёжно, защищая средство от протекания.

На крышке есть вот такая специальная пометка, сорвав которую, она удобнее подцепается.

В общем, вполне удобная и симпатичная упаковка, которая компактно разместилась на полочке в моей ванной комнате и практически всегда приковывает к себе взгляды и вызывает вопрос:

"А что это у тебя стоит, вон в той баночке?!)"

Состав

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, масло кокоса, масло рапса, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ментол, эфирное масло мяты.

В составе присутствуют кокосовое, рапсовое масла, а также эфирное масло мяты.

Моё ощущение от использования продукта

Бальзамом я пользуюсь каждый раз как мою голову,для меня пара "шампунь-бальзам" являются неразлучными.

Густой бальзам для всех типов волос с Ментолом от бренда Ecobox я тоже приобретала в дополнение к шампуню.

Вообще, продукцией Ecobox я пользовалась впервые и осталась очень довольна результатом.

Органолептические характеристики

Цвет бальзама - белый, не прозрачный

Консистенция- густая

Текстура- кремовая, очень плотная

Запах-ментоловый, свежий и бодрящий

Способ применения

​​​​​​Я пользовалась бальзамом так, как рекомендует производитель: наносила небольшое количество средства на влажные, промытые волосы по всей длине, оставляла на 3 минуты и смывала тёплой водой.

За счёт густой консистенции, бальзам не течёт, хорошо распределяется по длине и достаточно быстро впитывается в волосы.

Результат

Так как мои волосы от природы волнистые, без бальзама их очень сложно расчесать, потому что они очень сильно путаются.

В результате использования бальзама Ecobox волосы не спутываются и не ломаются, приобретают заметный блеск и эластичность.

Я никогда не трогаю мокрые волосы, давая им подсохнуть минут 30 и только после этого начинаю их расчесывать.

Бальзам не утяжеляет волосы и не "крадёт" объем.

Нет эффекта "жирных" корней, остатки полностью вымываются с волос.

Главное уходовое качество бальзама, это конечно же увлажнение.

Волосы на ощупь становятся мягкими, лёгкими и полностью убирается "электролизованность".

После применения пряди легко разбираются руками, уходит сухость и пушистость.

Бальзам содержит в своём составе кокосовое и рапсовое масло, благодаря которым волосы не просто увлажняются, но и восстанавливаются.

За счёт того, что у бальзама густая текстура, расход средства оказался очень экономичным.

Производитель отметил, что бальзам подойдёт для всех типов волос, для моих сухих- он оказался просто уникальной находкой!

Вывод

Натуральный густой бальзам " Ментол" от бренда Ecobox рекомендую к покупке,причем советую брать его в паре с аналогичным шампунем.

Я не нашла никаких минусов в процессе использования.

Возможно кого-то смутит форма упаковки, которая не подрузамевает наличие дозатора, но для меня нет никаких сложностей, чтобы открыть баночку и захватить нужное количество средства специальной палочкой.

У бальзама мне понравилось абсолютно все, начиная от текстуры, которая не течёт, не расплывается, комфортно распределяется по волосам, ментоловый, свежий, бодрящий аромат и конечно же, меня порадовал результат применения-а это мягкие, шелковистые, эластичные волосы!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы рассыпчатые
  • Гладкие волосы
  • Не вызвал аллергии
  • Не пачкает волосы
  • Охлаждает кожу головы
  • Питает
  • Придает блеск
  • Распутывает волосы
  • Состав
Недостатки
  • Для меня нет
Nats1381рекомендует