Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 09:15

116 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С частотой покупок и использования бальзамов, кажется, что я могу писать обзоры на них каждую неделю) Собственно, вот и новый опыт использования.

Сейчас я пользуюсь шампунем "Прелесть" и решила попробовать и бальзам этой фирмы, правда, другой серии.

Выбор пал на интенсивно восстанавливающий и регенерирующий бальзам , для сухих поврежденных и окрашенных волос.

Покупала в магазине wildberries. Ссылку оставлю под названием отзыва. По акции мне он обошёлся в 116 рублей.

Средство представлено вот в такой тубе оранжевого цвета. Бутылка стоит на крышке, что типично для многих брендов.

Никакого дозатора здесь нет, но лично для меня это плюс. Так как я использую много средства, и эти бесконечные "пшик-пшик" в душе ни к чему)

Объем средства 250 мл. Мне хватило примерно на полторы недели)

Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Behentrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Ceteareth-20, Mineral Oil, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Parfum, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, D-Limonene

Бальзам с активной формулой приятным ароматом «перерождает волосы», восстанавливает поврежденные участки волоса , укрепляя волосы изнутри, разглаживает кутикулу, благодаря чему делает волосы ультрамягкими. Предотвращает появление секущихся кончиков и будущих повреждений. Помогает противостоять негативному воздействию ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов.

Подходит для всех типов волос, особенно сухих, поврежденных и окрашенных.

Основные преимущества:

Придает мгновенный кондиционирующий эффект

Восстанавливает волосы изнутри

Борется с ломкостью и истончением волос

Дисциплинирует волосы и усиливает блеск

Защищает волосы от негативных факторов окружающей среды.

Описание, конечно, для средства категории "дорого-богато". За сто рублей можно было бы написать "поможет распутать ваши волосы" 😁

Мои впечатления. Начнём с того, что мои волосы некрашеные, длинные, редко попадающие под фен и утюжок. Но они тонкие, склонные к сухости на концах и жирности у корней. Главная задача бальзама: увлажнить, но не утяжелить. И помочь в расчесывании.

В принципе с этой задачей бальзам справился. Он нормальной текстуры, волосы после него хорошо расчесываются, пряди не жирнятся. Но! Повторно я куплю его вряд ли. Мне крайне не понравился запах. Пахнет какой-то старой тряпкой, которой мыли окна стеклоочистителем за 30 рублей.

Вот неплохой бюджетный вариант бальзама, если вы не чувствительны к запахам)

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Невысокая цена
  • Хорошо расчёсывает волосы
Недостатки
  • Запах
Анечка Нюнечкарекомендует