Бальзам с активной формулой приятным ароматом «перерождает волосы», восстанавливает поврежденные участки волоса , укрепляя волосы изнутри, разглаживает кутикулу, благодаря чему делает волосы ультрамягкими. Предотвращает появление секущихся кончиков и будущих повреждений. Помогает противостоять негативному воздействию ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов.
Подходит для всех типов волос, особенно сухих, поврежденных и окрашенных.
Основные преимущества:
Придает мгновенный кондиционирующий эффект
Восстанавливает волосы изнутри
Борется с ломкостью и истончением волос
Дисциплинирует волосы и усиливает блеск
Защищает волосы от негативных факторов окружающей среды.
Описание, конечно, для средства категории "дорого-богато". За сто рублей можно было бы написать "поможет распутать ваши волосы" 😁
Мои впечатления. Начнём с того, что мои волосы некрашеные, длинные, редко попадающие под фен и утюжок. Но они тонкие, склонные к сухости на концах и жирности у корней. Главная задача бальзама: увлажнить, но не утяжелить. И помочь в расчесывании.
В принципе с этой задачей бальзам справился. Он нормальной текстуры, волосы после него хорошо расчесываются, пряди не жирнятся. Но! Повторно я куплю его вряд ли. Мне крайне не понравился запах. Пахнет какой-то старой тряпкой, которой мыли окна стеклоочистителем за 30 рублей.
Вот неплохой бюджетный вариант бальзама, если вы не чувствительны к запахам)