Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 09:17
Бальзам с аргановым маслом и жидким шелком подарит волосам гладкость, шелковистость и блеск.
Достоинства
- *блестящие и мягкие волосы
- Блеск волос
- Большой объем
- Доступная цена
- Легкая консистенция
- Приятный аромат
Недостатки
- * не обнаружила!
Tiffany_рекомендует
Очень популярна эта серия, тоже хочу попробовать, но для себя я наверное выбрала бы лучше маску, чем бальзам)
Мне очень нравятся твои волосы - несмотря на мелирование, смотрятся всегда ухоженными и очень увлажненными, классно!
шикарная коллекция у Вас! ❤️ Очень красивые волосы!
Мне тоже понравился этот бальзам, но я сделала вывод, что волосы привыкают к бальзаму. С ним они выглядят действительно хорошо и прилежно 😊
Волосы красивые. А в бальзаме на мой вкус много силиконов все таки. Но хоть арганового масла при этом не пожалели)
Блеск у Ваших волос потрясающий))) У меня тоже есть сыворотка-флюид с Арганой, а вот маску такую пока не пробовала
Приятная линейка, волосы выглядят очень и очень достойно, но мне бы все-таки что-нибудь с утяжелением, ибо без него я одуван 😁
для мелированных у вас состояние волос шикарное 😊 позор мне, но я эту линию еще не пробовала 😊
волосы потрясающие! А я до сих пор не доберусь до этой серии 😞 Но и новинок других нам не приходят, так что возможно скоро попробую)
До Белиты пока еще не дошла, но описание бальзама понравилось, люблю когда волосы гладкие и шелковистые и ничего не торчит
люблю бальзамы и маски в баночка по 500 мл. удобно и надолго) Бальзам отличный, волосы шикарные. Такой еще не покупала
Странно, что серия позиционируется как "аргановая", если в составе больше содержится масла абрикосовых косточек...
да производители часто вводят покупателей в заблуждение, взять к примеру просто аргановое масло ли масло-эликсир, например, от Лореаль, Фруктис и т.п. - у всех идентичный состав, на первых позициях очень сильные силиконы, а аргановое масло где-то в конце списка в концентрации в лучшем случае 0,5%, а сами громко заявляют что это масло 😠
Еще не видела у нас в Белорусском магазине средств из этой линейки, в следующий раз спрошу)))
У меня почему-то все бальзамы от Белиты жутко сушат волосы. Но эту серию все равно попробовать хочется, уж больно отзывы хорошие.
Ещё 47 комментариев