Всем доброго времени суток!
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о потрясающем бальзаме от русского производителя на органическом масле облепихи от PLANETA ORGANICA который я купила в купе с одноименным шампунем.
********************************** О МОИХ ВОЛОСАХ: *************************************************
Волосы у меня от природы каштанового цвета, из-за седины окрашены в темный каштан. Марки красок периодически меняю, дабы "разнообразить" жизнь. Волосы нормального типа, средней густоты, сами волосинки так же средней толщины. Концы не секутся и не обламываются. Длина до середины спины. Этот бальзам использую в купе с одноименным шампунем через день при каждом мытье головы. наношу обильно.
**************************************** ОЖИДАНИЯ: ******************************************************
- бальзам должен иметь приятный аромат;
- должен увлажнять и питать полотно волос;
- не вымывать краску;
**************************************** ЭФФЕКТ: *********************************************************
+ имеет безумно приятный аромат бабушкиного облепихового варенья, если в купе использовать одноименный шампунь, то аромат задерживается на волосах на несколько часов;
+ питает и увлажняет полотно волос;
+ не вымывает краску;
+ не дорогой;
+ повсеместно продается;
+ не оставляет налета;
+ имеет приятную текстуру, которая прекрасно смывается;
+ имеет удобный дозатор;
+ не придает волосам вид "сосулек", не делает корни жирными;
******************************** "СОВЕТЫ ДЛЯ УБИТЫХ ВОЛОС" **********************************
1- после мытья волос отжать их с помощью полотенца и нанести бальзам от корней до концов на 30 минут и "под пакет";
2- после всех банных процедур для волос выдавить горошину и распределить по полотну волос.
****************************************** ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА? *********************************************
Я покупала в лавке органической косметики у дома за 100 рублей ровно.
************************************** КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ? РЕКОМЕНДУЮ ЛИ К ПОКУПКЕ? ******************
Возможно и куплю, эффект нравится. И вам его "вкусить" советую:)
Всем пока!;)