Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 18:19

Для кого-то подаренный огромный плюшевый медведь- это повод для того, чтобы похвастаться в соц.сетях, так же как и 101 роза. А для кого-то просто приятнейшее удивление...

Скажу честно, для меня -это и первое и второе 😂

Не так уж часто мне муж дарит такие вещи. Он у меня очень практичный, но совершенно не жадный. Его любимая фраза " Лучше я тебе денег сколько надо дам , либо золото, либо из техники что-нибудь подарю...". Да и на начальной стадии отношений был он таким.По сути у нас на особые излишества денег нет, так как оба студенты последних курсов 😊 , но мы стараемся друг друга радовать ))

На день рождения мне ничего не хотелось, хотелось огромный букет,состоящий из 101 розы. На это он мне сказал: Ты хочешь 10 000 в банке замочить. И в итоге подарил мне сумму денег,но тем не менее принес букет,не такой шикарный, но всё же было приятно...Я немного подумала,а ведь он был прав 😊 Вот такой не особо романтичный у меня муж ))

Совершенно неожиданно , спустя несколько недель я обнаружила белоснежного медведя больше меня ростом, и скорее всего, даже с меня весом 😊

Восторг был неописуемый. Конечно,медведей мне нормально за мою жизнь подарили,но такого большого - никогда . Поэтому-такие ощущения в новинку)

Итак, опишу своего товарища

Шёрстка-густая,мягкая.

Мордочка,то есть глазки,ротик, носик ровненькие , все симметрично.

На материале изготовитель не поскупился, да и на наполнителе тоже....это ж капец, какой медведь тяжелый)))

Сажать этого "Господина" 😉 советую на кресло , чтобы шёрстка не пачкалась)) Кстати,в кресло он залезает с трудом)))

Ну вроде бы всё )) Что еще сказать. Я очень-очень довольна!

Спасибо всем,кто заглянул, всем желаю приятных неожиданностей ))

strawberry2011рекомендует
Ой, какое ЧУДО!!! Просто, завидно стало!!! 😉
у меня был похожий тигр, сказать что он не практичный ничего не сказать, постирать его можно только в химчистке а пыль собирает огого как! Однако несомненно приятный подарок!)
Вот это размерчик 😲
Ice Cat , cпасибочки 😊
Лиловая Лиса, я тоже задумывалась...Но вся милость и очарование подарка покрывают эти хлопоты))
Какой мягкий красотун-великан!!!!
irishencija,
King Size)))
28.10.2014
такой мишка отличное украшение для комнаты:)
28.10.2014
Меня тоже любимый одарил сиим чудом когда встречались. Но спустя годы и несколько переездов он меня подбешивает. И выкинуть жалко и места много занимает. Еще и пылесборник. А так прелесть не спорю))
Юлия Носач
😊
28.10.2014
Ой, нам такого некуда поставить будет.
Cat in Hat
Ага , украшение -это точно, но то,что занимает целое кресло, в которое мы с мужем вдвоем можем залезти-это другое 😁
Julia
Постоянно проветриваю комнату + влажную обработку всего вокруг делаю,ибо запылится Миша, чего я не хочу))
28.10.2014
У меня практически такой же пылесборник уже на чердаке живет 😂
28.10.2014
ОГО, вот это красавчик, я уже влюбилась ❤️ Медведище! 😊 У меня бы от такого подарка глаза б на лоб вылезли 😂
PS: мой молодой человек тоже практичный, деньги, либо золото)
28.10.2014
Я думала, что так рассуждает только мой муж, а оказалось, что еще и ваш, они часом не родственники ? 😁 А медведище шикарный ❤️
Какие вы замечательные! А муж всё правильно говорит! 😊
какой же он классный)))
karoline_01
у знакомой молодой человек задаривает её медведями, она уже бесится,говорит,лучше бы денег подарил,а намекнуть боится, так как не особо они еще много вместе)))
eine kleine
вполне возможно-братья по разуму 😁
Goksana
😂
28.10.2014
Вот это медведище, красавчик просто ❤️ у меня дома тоже имеется огромный мишка, в кресле сидит 😊
28.10.2014
Эх, мне бы кто такого подарил
Чудеснейший мишутка 😉
Очень милый Михаил 😊
какой клёвый товарищ 😊
Какая же ты красатуля ❤️
Вы как большой мишка и Барби))))))))
Игрушка шикарная ! Гости в шоке будут все 😁
❤️
Ааа..женская слабость..какое чудо! ❤️
29.10.2014
Ааа классный мишка) Я тоже всё мечтаю и мечтаю о таком..а потом думаю, зачем он мне нужен? А через некоторое время опять начинаю мечтать о нём 😁 ❤️
классный мягкий мужчина!
Какой классный ❤️
Супер!!! Очень классный подарок! Муж у вас молодец 😁
Мишка просто прелесть! Такой красивый, беленький ❤️ Моей знакомой подарили рыжего такого, как на главном фото(видела в Инстаграме) 😂
Ваш мужчина большой молодец, умеет порадовать девушку 😉
Какой медведко)) Славный))
просто огромный , но такой милый 😊
30.10.2014
я бы на нем спала)
02.11.2014
такая приятная игрушка для тренировок обнимашек 😊
какой мишка 😂 очень красивый ❤️
23.11.2014
Какой классный у вас житель! У меня парочка таких жителей, но наверное раза в 1,5 - 2 меньше. Некуда только их пристроить. Сейчас бедняги сосланы на шкаф.
16.01.2015
Какой он классный 😊 ❤️
21.02.2015
очень классный михан и ты такая довольная 😊