Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 00:45

Возможно вы уже читали мой отзыв о шампуне Botanic Therapy: https://irecommend.ru/content/neplokhoi-variant-dl... теперь хочу рассказать о бальзаме из этой же серии.

Бальзам

В отличие от шампуня, бальзам понравился мне гораздо меньше. Он также хорошо наносится, экономно используется, но ожидаемого эффекта я не увидела. Волосы после его использования остались непослушными, торчащими во все стороны. Гладкость и блеск отсутствуют.

Волосы после применения

Впрочем, некоторые плюсы я всеже заметила:

1. Бальзам не утежеляет волосы;

2. Облегчает расчёсывание;

3. Остаётся ощущение чистых волос долгое время.

На мой взгляд бальзам среднего качества и хотелось бы от него чего-то большего, но может быть это только на моих волосах так? Так как товар средней ценовой категории, думаю каждыйможет позволить себе его попробовать

Мой отзыв о масле для волос этой же серии: https://irecommend.ru/content/moe-lyubimoe-maslo-6

spirnikaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2024
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за высокую оценку продукции нашего бренда!
В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость.
Прекрасного дня!