Опубликовано 11 Май, 2019 - 11:09

Добрый день.

Бальзам для губ - это всегда для меня актуальный вопрос. Расскажу вам про свой Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза. Заказала я его на сайте Cube beauty.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза

Ссылка на Pure Paw Paw восстанавливающий бальзам с ароматом "Арбузная жвачка"

Цена 380 рублей

Объём 25 г

лечебный бальзам из ферментированной папайи

Данный бальзам является спасательным средством, наносить его можно не только на губы, но и на все участки кожи, которые шелушатся и требуют питания. Так же, его можно использовать при укусах насекомых, или солнечных ожогах. Если вы сгорели на солнце, нужно нанести бальзам, тогда кожа не облезет.

Бальзам пришёл ко мне в тюбике зелёного цвета. Он не имл индивидуальную картонную упаковку, но была защита от первого вскрытия.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза

Колпачок закрывается до щелчка, это очень удобно. Не нужно ничего откручивать, закручивать.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза

По консистенции бальзам густой. Он с трудом достаётся из тюбика. Но, зато так вы можете регулировать количество необходимого средства. С таким дозатором и консистенцией, тюбика хватит на долго. Тем более, что срок годности бальзама после вскрытия составляет 1 год.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза

При нанесении на кожу, бальзам начинает мгновенно таять. Распределяется очень тоненько, наносится легко. Он скользит по коже, не оставляя после себе ни единого кусочка не затронутой кожи.

Применение.

Так данный бальзам находится в тюбике, то наносить его приходится пальцем. Сперва мне это не особо понравилось, так как я люблю брать бальзамы с собой на работу, а там не всегда есть возможность помыть руки. Но, по стечению обстоятельств, у меня появился второй бальзам, который я теперь ношу с собой, а этот стоит дома около зеркала. И каждый день утром и вечером я использую его, а в течении дня другой.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза

Я применяю бальзам для губ, так как они у меня постоянно обветренные. Утром и вечером наношу его тонким слоем, если же ситуация совсем плохая, то наношу слой потолще и держу в качестве маски 20 минут.

Так же использую для локтей и пяток. Он отлично справляется с проблемами сухой кожи, после применения кожа становится мягкая и гладкая. От сухости не остаётся и следа.

Летом, обязательно буду использовать при укусах комаров. Сейчас они у нас еще не проснулись, так что , сказать поможет или нет, не составляется возможным. Обязательно в последствии дополню отзыв.

На данный момент бальзамом я довольна.

Аксессуары для волос Eat my bobbles Резинка

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро восстанавливает кожу губ
  • Имеет приятный запах
  • Лечебный бальзам
  • Многофункциональнальный
  • Экономичность
Недостатки
  • Приходится наносить пальцем
podborodnikowaрекомендует
11.05.2019
какой классный, и аромат я такой люблю 😊
11.05.2019
Очень позитивная упаковка! Интересно попробовать!
Какой весёлый бальзам))
Классный бальзамчик!
11.05.2019
Хороший бальзам! У меня такой клубничный, тоже нравится)
Хотелось бы попробовать!?
11.05.2019
Реально хороший бальзам, я до сих пор им пользуюсь.
и мне он понравился!
Универсальный 😊
многим знакомым он очень нравится)
дизайн классный)
Такой интересный. И многоцелевой 😊
надо такой попробовать
какой веселенький дизайн!
Приятный бальзам ???
11.05.2019
Запах арбуза мне бы понравился
такой зубастик)
11.05.2019
Упаковка впечатлила))))) Возьму на заметку ?
Как-нибудь на скидках обязательно возьму попробовать. ?
11.05.2019
Мне очень нравится использовать такой бальзам в качестве маски для губ, отлично подготавливает их к нанесению помады
Очень приятный бальзам))
11.05.2019
Ближе к осени приобрету такой, сейчас вроде обычная гигиеничка ттт справляется 😎
11.05.2019
Для губ незаменимая помощь, а в холодное время особенно нужный бальзам.
11.05.2019
Оформление интересное и пр описанию бальзам заинтересовал
хороший какой бальзам
11.05.2019
Надо и мне такой попробовать 😊
11.05.2019
У меня виноградный, ароматы обалденные ??
11.05.2019
Я сейчас пользуюсь бальзамом тоже с ароматом арбуза 😊
Ароматные штучки, сама их использую
Интересное назначение - для губ и тела. После вскрытия бальзам нужно использовать в течение года, а не трех лет. С моим "постоянством" и его расходом, я бы и 1/3 за год не использовала(
А выглядит упаковка симпатичненько)
11.05.2019
Интересный какой бальзамчик надо попробовать.)))
Прикольный. Интересно аромат почувствовать его
Удобный в использовании!
Аромат арбуза - аромат лета ❤️
11.05.2019
Какое крутое универсальное средство, да еще и аромат классный)
12.05.2019
Был такой! Замечательное средство!
12.05.2019
Оформление прикольное,летнее такое. Интересно попробовать в действии его!
На вид приятный
12.05.2019
Люблю его, дозатор не удобный конечно, но со своей задачей отлично справляется 😉
Лечебный? Стоит попробовать
Ещё 12 комментариев