Опубликовано 13 Май, 2019 - 13:52

Здравствуйте!

Бальзамов для губ много не бывает. У меня их несколько: и на полочке с косметикой, и в сумке. Пользуюсь сама, намазываю на губы деткам.

Сегодня хочу поделиться свои мнением об использовании самого прикольного бальзамчика, который у меня когда-либо был - Pure Paw Paw с ароматом арбуза.

?О бальзаме

Он "улыбается" мне из косметической полочки, и очень поднимает настроение;)

Эти бальзамы в ассортименте, все забавные. Я выбирала "подобрее".

Где купить: сайт CubeBeauty

Цена: 380 р

Масса: 25 г

Тюбик выполнен из плотного пластика с откидной крышечкой. Открывается легко, закрывается плотно.

Была защита от первого вскрытия в виде фольги.

Описание на сайте забавное,от лица самого бальзама.

Привет, меня зовут Pure Paw Paw! Я лечебный бальзам из ферментированной папайи. Люблю лечить нежную кожу губ, но пригожусь везде, где нужно убрать сухость и раздражение. Меня хвалят за сочный запах арбузной жвачки.

? СОСТАВ

Мне состав нравится, для себя и детей не вижу ничего опасного.

Petrolatum, Carica Papayas (Fermented)Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.

? ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах классный! Задорный, сладкий, арбузной жвачки или конфеты. Я в восторге, так и хочется попробовать:)

Цвет мутно-белый. По консистенции бальзам густой, жирненький. По коже распределяется легко.

Отдельно хочу отметить удобство упаковки: тюбик позволяет выдавить любое минимальное количество бальзама, при этом руки остаются чистыми. Такого средства много не нужно:)

С таким расходом мне на полгода точно хватит.

? ПРИМЕНЕНИЕ

Бальзамчик "подсказывает", как его можно применить.

Наносите меня везде, где коже нужно питание, увлажнение и восстановление.
Я с удовольствием смягчу кожу на локтях и пятках, успокою раздражения, заживлю порезы, ожоги и укусы. Я могу быть даже гелем для бровей или питательной базой под макияж для нормальной и сухой кожи.

Нанесите комфотное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

Для губ

Моё самое частое использования - для губ.

Бальзам бесцветный, на губах совсем не видно. В зависимости от состояния губ, наношу тонким слоем или плотным (как маску на ночь). Ощущения комфортные.

Бальзам отлично увлажняет, питает кожу губ, убирает шелушения.Время впитывания зависит от слоя нанесения.

Иногда я наношу бальзам поверх тинта, если губы начинают сохнуть. На цвет не влияет, а сухость проходит.

Для кутикулы

Еще мне очень понравилось использовать бальзам для кутикулы. У меня сухая кутикула, склонная к появлению заусениц. А бальзам хорошо смягчает кожу, и сразу улучшает внешний вид.

В отличие от масла для кутикулы, бальзам удобно использовать в течение дня, не такой жирный и быстрее впитывается.

Для тела

Отлично смягчает и питает сухие участки тела, такие как локти и пяточки. Использую на ночь, чтобы хорошо впитался.

От укусов комаров

Лето скоро, и комары уже проснулись и начинают свою охоту. Пробовала использовать бальзам после укуса комара - помогает снять зуд. Особенно актуально для детей:)

? Вывод

Pure Paw Paw с ароматом арбуза - замечательный, универсальный бальзам.

Это именно то средство, которое поедет со мной в отпуск. Тем более, удобная упаковка просто создана для путешествий!

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро восстанавливает кожу губ
  • Имеет приятный запах
  • Интересный дизайн
  • Лечебный бальзам
  • Многофункциональнальный
  • Приятный запах
  • Работает
  • Экономичность
Недостатки
  • Дороговато
Marina_Dрекомендует
13.05.2019
Какое универсальное средство)
13.05.2019
Люблю такие, чтобы было много применений?