Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня расскажу об универсальном средстве, которое можно использовать в самых неожиданных случаях: укусы насекомых, иссохшие губы, растрескавшиеся пятки, солнечные ожоги и даже лохматые брови! Вылечит, восстановит, успокоит, напитает и пригладит. Он может всё. Кто же это? А точнее, что:
❤ Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза ❤
Предназначение:
Наносите меня везде, где коже нужно питание, увлажнение и восстановление. Я с удовольствием смягчу кожу на локтях и пятках, успокою раздражения, заживлю порезы, ожоги и укусы. Я могу быть даже гелем для бровей или питательной базой под макияж для нормальной и сухой кожи
Цена: 380 рублей на официальном сайте производителя. Сейчас там проходит акция - дают попсокет в подарок к покупке.
Срок годности: 3 года или 12 месяцев после вскрытия.
Внешний вид.
Бальзам помещён в качественный пластиковый тюбик довольно крупных размеров.
Вес: 25 гр.
Все известные мне подобные средства выпускаются в два раза меньшим объёмом.
Дизайн необычный, милый и привлекательный. Забавная мордочка на зелёном фоне не даст пройти мимо, обязательно обратит на себя внимание и вызовет улыбку.
Крышка у бальзама откидная, закрывается надёжно. Я ношу его в сумке, ни разу не открылся без моего ведома.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
С обратной стороны - информация о средстве на русском языке. Переводчики не нужны))
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
Здесь же можно ознакомиться с составом.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
плюс пара безопасных полезных компонентов и потрясающая парфюмерная отдушка.
Свойства.
Пахнет средство как самая настоящая арбузная жвачка. Это что-то потрясающее: яркий фруктово-ягодный аромат, который некоторое время остаётся на губах. Запах свежести и лета, настоящая находка для любителей арбузов.
Иной раз рука тянется открыть бальзам, чтобы просто вдохнуть восхитительный аромат.
По своим свойствам средствонемного похоже на вазелин.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
Такой же прозрачный цвет, текстура: густая, жирная, плотная.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
От тепла тела немного тает, но не растекается, держит форму.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
По коже распределяется легко, скользит. Расходуется экономно.
Эффективность.
Производитель рекомендует использовать следующим образом:
Нанесите комфотное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.
Я планировала восстановить сухие потрескавшиеся губы. В холодное время года у меня всегда с ними проблемы.
Вот так они у меня обычно выглядят, когда я не использую никакие средства смягчения и увлажнения. Зрелище не для слабонервных.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
Поэтому я цепляюсь за любую возможность привести их в "божеский" вид.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw использовала несколько раз в день в течение 2 дней.
Сразу после нанесения губы выглядят немного жирными, но через 5-7 минут блеск смягчается.
Бальзам частично впитывается.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
Главное, не наносить слишком много средства. Зачем тратить лишнее? Кожа и так возьмет столько, сколько нужно, ни каплей больше.
Через 2 дня регулярного использования бальзама губы преобразились:
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
Исчезли шелушения, зажили мелкие трещинки, кожа разгладилась и стала выглядеть гораздо здоровее. Теперь я без стеснения могу пользоваться яркой губной помадой. Для сравнения поставила рядом два фото "до" и "после".
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
Сейчас я применяю бальзам Pure Paw Paw 1-2 раза в день: для профилактики сухости губ и как основу для декоративной помады. Иногда увлажняю кутикулу, пару раз наносила на пятки.
Знаю, что можно приглаживать им брови, но мне приглаживать нечего)) И от "поцелуев солнца" должен помочь, но проверить это я смогу только через месяц.
Из минусов могу отметить только одно: на качественном глянцевом пластике остаются отпечатки пальчиков. Но разве это минус?
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
Я вообще случайно заметила, когда делала фотографии.
Поэтому бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза смело рекомендую. Более универсального средства не встречала. А если не нравится арбузная отдушка, в ИМ "Сubebeauty"
найдётся ещё четыре потрясающих аромата на любой вкус.