Приветствую всех!
Отзыв на один из бальзамов, которые я покупала на сайте интернет-магазина Алтайвита, там продают продукцию известного российского производителя «Алтай-Селигор».
Один из этих бальзамов с названием Тайна Знахаря. На меду. Легкое движение.
Объем 250 мл. Бутылочка плоская, из темного пластика.
Состав полностью натуральный, здесь присутствует сахар, но можно найти на сайте бальзамы и без него. Также здесь сбор разных растений, их много, все целебные. Бальзам безалкогольный, на воде. Добавлена лимонная кислота.
На крышечке название и год основания фирмы производителя
Бальзам также темного цвета, жидкий (по виду напоминает крепкую заварку черного чая), ароматный. На вкус - слегка сладкий, медовый, приятный.
Мне этот бальзам пришелся по душе, добавляю в чай, пью когда захочется. Особых рекомендаций по применению на этикетке не нашла, только что добавлять по 1-2 ч.л. на стакан воды, чая, сока, молока или другого напитка или даже можно в чистом виде выпить эти 1-2 ложечки.
Условия хранение обычные - при комнатной температуре, срок долгий. У меня уже давно стоит, ничуть не испортился и такой же приятный на вкус.
Также можете посмотреть о других бальзамах этого производителя Суставный бальзам, Сердце и сосуды.
К употреблению рекомендую. Спасибо, что заглянули!