Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 14:47

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Отзыв на один из бальзамов, которые я покупала на сайте интернет-магазина Алтайвита, там продают продукцию известного российского производителя «Алтай-Селигор».

Один из этих бальзамов с названием Тайна Знахаря. На меду. Легкое движение.

Объем 250 мл. Бутылочка плоская, из темного пластика.

Состав полностью натуральный, здесь присутствует сахар, но можно найти на сайте бальзамы и без него. Также здесь сбор разных растений, их много, все целебные. Бальзам безалкогольный, на воде. Добавлена лимонная кислота.

На крышечке название и год основания фирмы производителя

Бальзам также темного цвета, жидкий (по виду напоминает крепкую заварку черного чая), ароматный. На вкус - слегка сладкий, медовый, приятный.

Мне этот бальзам пришелся по душе, добавляю в чай, пью когда захочется. Особых рекомендаций по применению на этикетке не нашла, только что добавлять по 1-2 ч.л. на стакан воды, чая, сока, молока или другого напитка или даже можно в чистом виде выпить эти 1-2 ложечки.

Условия хранение обычные - при комнатной температуре, срок долгий. У меня уже давно стоит, ничуть не испортился и такой же приятный на вкус.

Также можете посмотреть о других бальзамах этого производителя Суставный бальзам, Сердце и сосуды.

К употреблению рекомендую. Спасибо, что заглянули!

Недостатки
  • Есть сахар, не всем можно
Маруся1975рекомендует
10.02.2024
Иногда тоже балуюсь такими бальзамами )
10.02.2024
и я, когда лень заморачиваться с травами самой
Давно никакие бальзамы не брала. Надо это исправить 😁
25.02.2024