Ну какой мытьё волос обходится без шампуня и бальзама-ополаскивателя? Да ни одна женщина не обходится. Да и мужчины волосы мою=)
Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Интенсивно питающий "Легендарная олива" я приобрела в сети Лента за 178 рублей, вместе с шампунем Garnier Botanic Therapy Интенсивно питающий "Легендарная олива".
Как и шампунь "Легендарная олива", бальзам-ополаскиватель предназначен для:
- ломких
- повреждённых
- сухих волос
Для меня, обладательницы проблемных волос, это очень обнадёживающие слова.
Эффект от применения:
- Питание
- Легкость расчесывания
Aqua/water, cetyl alcohol, glycerin, amodimethicone, ci 19140/yellow 5, hydroxyethylcellulose, stearyl alcohol, olea europaea oil/olive fruit oil, behentrimonium chloride, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, benzyl salicylate, benzyl alcohol, isopropyl alcohol, dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, alpha-isomethyl ionone, myristyl alcohol, carthamus tinctorius seed oil/safflower seed oil, caramel, cetyl esters, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, bht, citric acid, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.
Содержит натуральный экстракт оливы, без парабенов, но с силиконами.
Сразу же минус объёму, бутылочка в 200 мл., которая расходуется быстрее шампуня.
Использовала его по-стандартному. Нанесла на влажные волосы сразу после мытья шампунем.
Текстура его кремообразная, густая. Цвет едва зеленоватый, без шиммера и вкраплений. Аромат приятный, такой же, как у шампуня, обволакивающий, тёплый, кремовый.
Но по итогу ни заявленного питания, ни разглаживания, ни блеска я не увидела. мне бальзам-ополаскиватель совсем не подошёл.
Рекомендовать исходя из своего опыта не буду, но всё же советую тестировать и искать то, что подойдёт именно Вам.