Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 22:31

неделя или более
    75грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

То чувство когда мысленно переносишься в школьные годы от одного средства, эти мгновения воспоминаний бесценны!

Этот бальзамчик я всегда носила с собой особенно в зимний период, как сейчас помню, он был с приятным ароматом шоколада. И вот неделю назад ко мне приехал Tender Care Blackcurrant Protecting Balm с ароматом смородины.

Бальзам упакован в красивую квадратную коробку фиолетового цвета с золотой надписью наименования товара и объема средства 15мл.Сбоку коробки есть информация о продукте, способ его применения и информация об упаковке.

На дне написан код, по которому можно определить срок годности средства.

Внутри нее милейший бочонок фиолетового цвета. После открытия бочонка задаешься вопросом, почему такое узкое горлышко и как добраться до бальзама. Это конечно минус, так как приходится лезть пальцем, а это не очень гигиенично и тем, у кого небольшие ноготки есть возможность увлажнить сразу и под ногтем. Я использую кисть для помады.

Консистенция плотная белого слегка прозрачного цвета похожа на вазелин в принципе это он и есть только с парочкой других составляющих. При нанесении на кожу тает и легко наносится.

PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL CAPRYLATE

Аромат у бальзама очень приятный с нотками черной смородины для меня не приторный хотя он резковат. Слышен примерно минут 30, потом перестаю замечать.
Это средство отлично подходит для всех мест, где есть загрубевшая кожа или шелушение.

Я применяю его:

• На губы, он отлично увлажняет их, защищает от холода. Предотвращает шелушения и трещинки. Еще я наношу его под помаду, для того чтоб уменьшить сухость и скатывание.
  • На локти, не знаю почему, но кожа в этих местах мне кажется постоянно пересушенной и грубой, но бальзам в помощь от этих неприятных ощущений.
  • На кутикулы и средний палец, у меня на нем постоянно загрубевшая кожа от ручки.
  • Очень редко наношу на ступни и зоны бывших мозолей.

Производитель еще предлагает его наносить как гель для бровей, я не пробовала. Еще можно смешать бальзам с рассыпчатыми тенями и получить кремовые тени.

Для меня это спасатель в холодное время года еще со школьных времен. Он отлично избавляет от дискомфорта, сухости загрубевшей кожи.

P.S.: Думала, напишу пару слов о нем!
Но чары этого средства и аромат погрузили меня в воспоминания.

Бальзам мне очень нравиться, со своей задачей на моей слегка пересушенной коже он справляется на ура.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
  • Многофункциональное
  • Низкая цена
  • Смягчает
Недостатки
  • Неудобно доставать из баночки
Christiniya_рекомендует