Всем привет 😊 Сегодня хочу оставить отзыв на бальзам от Wella - ИНТЕНСИВНОЕ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ.
C приходом зимы мне нужно было хоть что-то найти, что бы помогало мне не пересушивать волосы. И
я была согласна уже на различные "химозные" средства. И выбор пал на данный бальзам.
Состав (кому не видно и надо - пишите, перепишу состав):
Отдельно хочу подчеркнуть приятный запах данного средства, который остается на волосах надолго. Я
вообще такой любитель, чтобы волосы приятно пахли. Если вы из той же серии, то советую вам
попробовать этот шампунь, который долго оставляет аромат на волосах и, кстати, не плохо
справляется с выпадением волос.
У него приятная консистенция, легко наносится на волосы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧАЕТ
расчесывание. По поводу восстановления - если у вас есть секущиеся кончики, то ЧУДА не ждите.
Как я уже сказала, что бальзам облегчает расчесывание, но я то жду от него увлажнения! Он очень
слабо увлажняет и питает волосы, особенно если они у вас пересушены, эффекта практически никакого
нет. Не скажу что я выкинула деньги на ветер, всеравно я буду им дальше пользоваться, пока не
использую весь. А вы сами для себя решайте, стоит ли вам его брать или нет.
Если вам нужно качественное увлажнение и питание, то из моих последних находок я могу
посоветовать вам несколько средсв: масло для окрашеных волос, прекрасный кондиционер для
волос с маслом брокколи, ухаживающая и смягчающая растительная маска для волос. Так же
меня очень покорила маска от тимотей - и стоит копейки, ну и еще одна СПА - маска.
Эти средства могу вам действительно порекомендовать для увлажнения и питания волос - это мои
фавориты!
Удобный дозатор, но бальзам густой и иногда бутылку приходится трясти чтобы хоть что то оказалось
на ладошке. И еще хочу отметить ОГРОМНЫЙ бутыль (400 мл. за 200 р.).
Минусы у данного средства тоже имеются, по поводу того что он слабо увлажняет, еще он быстро
грязнит волосы. Поэтому советую вам использовать его только на кончики, не нанося на корни.
Вот пожалуй и все, что я хотела вам рассказать!
Спасибо что заглянули!
До скорой встречи!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Другие мои средства для волос:
Аппарат для роста волос; Шампунь Планета органика;
Маска для роста волос; Бальзам планета органика;
Неудачная популярная маска для волос; Маска для волос фруктис;
Изумрудная тосканская маска для волос; Неудачный бальзам для роста волос ;
Шампунь Лореаль; Неудачный шампунь для роста волос.
Мои самые популярные отзывы:
№1 - подробный отзыв об уходе за кожей, советы косметолога;
№2 - отзыв об уходе за ногтями: как отрастить, убрать желтизну, укрепить, пошаговый маникюр;
№3 - как зарабатывать 80 рублей в час сидя дома;
№4 - любовница, хозяйка, девочка, женщина;
№5 - удаление волос в области бикини;
№6 - мои любимые блогеры ютьюба ТОП 16.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥