Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 23:28

Иногда идешь по магазину и не знаешь,что приготовить на ужин. И идея возникает не благодаря аппетитным продуктам, а приправам =D

Вот так вот у меня и возникла идея сделать плов.

К слову, я сама никогда не делала плов, да из родных тоже никто не готовил. Мой максимум знакомства с ним- столовка. Поэтому я не знаток и сравнивать с нормальным блюдом - не смогу.

 

Стоимость: 34 рубля

Где: Десяточка

Состав:

Вот такая красивая смесь внутри:

Так же дан способ приготовления:

Попробуем приправу вместе по шагам:

Курицы дома не было, поэтому у меня говядина.

Засыпаем рис

Добавляем приправу

Заливаем водичкой и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой,убавляем огонь и держим 20минут. Но,так как у меня не курица,а говядина ,то готовила я мин 50.

Сразу хочу сказать,что никаких аппетитных запахов по квартире не летало. Да и при открытии крышки,слюньки тоже не потекли.

Итак, что хочу сказать. Рис получился рассыпчатым,мягким.

В смеси огромное количество моркови,которую я ненавижу =( Так же есть кориандр и немного лука.

Базилика совсем не чувствуется.

Соли катастрофически не хватает,пришлось досаливать.

Оранжевый цвет придают карри и куркума.

Вообщем,все эти специи и овощи и так есть у меня дома.

Т.е. такая приправа по факту оказалась ненужной.

Yana_Fрекомендует
Читать все отзывы 79
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.02.2017
А я обжариваю мясо. Потом рис, мясо и приправу кладу в пакет, затем наливаю воду и прокалываю его. После в духовку.
Я тоже вначале думала, что обыкновенная приправа, попыталась намешать сама, вышло не так вкусно)
09.02.2017
Ни разу не брала ее. И хорошо 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 79
Смотрите также