Повёлся на один женский отзыв и заказал на Wildberries. Пришли, кстати говоря, без дополнительной непрозрачной упаковки, просто с наклейкой магазина. Ну я-то не смущался при получении, но может кому-то это важно.
Так вот, женщина в отзыве писала что-то вроде «Не верьте мужчинам, которые говорят, что в презервативах совсем не то. Они просто не пробовали хорошие презервативы». А ещё что-то типа «муж говорит что в них ощущения те же, что без них». Ну не знаю, для меня сравнивать ощущения в любом, хоть самом тонком презервативе и без него - это примерно как сравнивать езду на стареньком москвиче, у которого с трудом втыкаются передачи, и на иномарке с АКПП, где нажимаешь на газ, а про передачи можно забыть раз и навсегда. Так что я конечно не поверил отзыву. Вообще, давно не считаю презервативы толщиной 0,05 мм особо тонкими – для меня это уже обычная толщина. Тем более я покупал презервативы и намного тоньше, чем 0,05 мм. Но всё-таки захотелось попробовать Unilatex лично.
Ну вот и попробовал. Упаковка стандартная, картонная, не помялась при транспортировке. Внутри инструкция присутствует, хотя понятно дело мне уже не 16 лет, чтобы читать инструкции к презервативам. Ничего нового там не напишут)) Отрываются легко, раскатываются тоже. Запаха не ощутил. В общем, это всё стандартно для всех презервативов, которые не из киоска.
Что касается ощущений - на самую малость лучше презервативов «Гороскоп любви» и похуже Okamoto Real Feel или Durex Invisible. Что-то наподобие Контекс Лайт. А уж до незащищенного секса в любом случае пропасть. Собственно говоря, такое можно сказать про многие ультратонкие презики в ценовом диапазоне от 100 до 200 рублей за упаковку из трёх штук. Немного почувствовал как резина при движении натягивается где-то в районе головки, что не добавляет удовольствия.
А так вполне обычные презервативы, претендующие на роль ультратонких, но слабо с ней справляющиеся.