Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 19:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Мой первый отзыв тут и решил написать на первое, что попалось на глаза. Smile

Итак, почему я могу рекомендовать данные презервативы?

Начну с самого начала.

Всё началось с того, что мне с моим постоянной партнершей было рекомендовано врачами некоторое время использовать данное средство контрацепции, в виду некоторых проблем со здоровьем. Сразу скажу, что никаких Венер и прочего не имеет места быть, а просто профилактика в виду некоторых восполительных процессов. Но, сейчас не об этом.

Сколько себя помню, то всегда относился к такому виду мужчин, для кого секс в презервативе это фразы : "Не удобно. Постоянно спадывает. Ощущения не те - не настоящие." и т.п.

Когда была необходимость, то всегда прибегал к обычным известным и везде доступным брендам :

- Contex

- Durex

- Гусарские

Что ж меня побудило попробовать эти презервативы Unilatex?

Во - первых, это выше описанная ситуация. А так как моя девушка одна из любителей закупаться на WB, то она предложила посмотреть там и купить сразу большую упаковку,так же ссылаясь на низкий ценник.

Ну, я "старый душнила" (разница у нас 9 лет. Мне 30 годиков), конечно же отнёсся со скепсисом и сразу сказал, что заказывать там не вижу смысла и разница по цене будет 100-200 р. А ещё придёт какая-то дрянь.

Но в этот же день, в группе в телеграмм, где я подписан на очень интересный блог для мужчин, вышла статья.

Блог, кстати, могу рекомендовать, кому интересно - пишите. Там "мужской доктор" делиться массой советов, практикам и профилактиками, как правильно ухаживать за вторым после сердца мужским органом.

Итак, в тот день он писал очень интересную статью про презервативы (как по заказу Smile) о их ассортименте, качестве и т.п. И презервативы Unilatex были на втором месте из рекомендованных. На первом были какие-то дорогущие, а известные бренды не вошли в тот топ - 10,кроме Durex и то они были месте - 7-10.

Забив в поиске WB топ - 1, я сразу подумал, что это презервативы для "элиты" и эта одна из причин, почему разрекламированные Durex были в конце топа. Но какого было моё удивление, когда я увидел цену Unilatex. 450 р. за упаковку 15 шт. (12 + 3 бонус)

Не долго думая, я засунул свой скепсис куда по глубже и решил заказать их. Мы сразу заказали их в комплекте со смазкой о которой напишу в следующем отзыве, раз пошла такая тематика. Smile

Презервативы пришли через 3 дня и в этот же день мы решили их протестировать. Точнее, ночь. 😁

Я был удивлён и не поверил своим ощущениям. Началось всё с того, когда я решил надеть его на своего "брата". Презерватив слился с ним воедино и сел очень плотно, при чем каких - либо ощущений сдавливания и прочего вообще не ощущалось. Да могу сказать, что вообще не ощущалось ничего на моём органе.

В самом процессе я так же обратил внимание, что они никуда не сползают до самого конца и их не приходится поправлять или натягивать постоянно. Те же ощущения тепла при проникновении и выходе. Ощущения были более чем естественные и могу заверить, что это был самый лучший секс в презервативе за всю мою жизнь, учитывая все эмоции от процесса и от ожидания от продукта.

Теперь мы пользуемся только этими презервативами. Да ещё и за очень приятную цену, которая в три раза дешевле всех аптечных брендов.

Рекомендую ультратонкие презервативы Unilatex для всех любителей естественных ощущений.

Ну и параметры орудия во время боевых действий для которого приобретался брезент - l = 18 см. d = 3,9 🫣😁👍

Достоинства
  • Крепкие
  • Надёжные
  • Не чувствуются
  • Стандартный размер
  • Ультратонкие
  • Цена
dkosinov1992рекомендует
27.10.2022
Параметры орудия во время боевых действий 😀😁