Опубликовано 17 Август, 2022 - 14:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, лисята!
Сегодня расскажу про презервативы I ♥ UNILATEX, их плюсах и недостатках.

Многие выбирают презервативы Durex или Contex, поскольку они встречаются во всех аптеках и на кассах супермаркетов. Не берем в расчет "Гороскоп любви" и всякие дешевые презервативы, из-за которых можно стать неожиданно мамой.

Ранее мы с партнером тоже пользовались презервативами Contex, но нас не устраивала их цена и качество. Спустя долгое время поисков, мы решили попробовать презервативы с маркетплейса Wildberries. И это было выше всех ожиданий.

🦊 I ♥ UNILATEX

🦊 Производитель: Испания

🦊 Кол-во штук: 15 в упаковке

🦊 Срок годности: 5 лет

🦊 Стоимость: 388 рублей (16 бел. рублей)

🦊 Внешний вид:

лицевая часть упаковки

Презервативы пришли в пункт выдачи без дополнительного защитного слоя. Проверили упаковку на целостность, была не вскрыта.

Сзади указан производитель и как использовать.

На боковой части указан месяц изготовления и срок годности, номер партии и наклеечка Wildberries.

🦊 Презервативы:

Внутри упаковки 15 штук (на фото 9) и инструкция, на которой указано как правильно одевать презерватив и использовать (фото не сохранилось).

Презервативы гладкие и тонкие, хорошо пропитаны смазкой, но рекомендую все-же купить дополнительно. Можете купить эту.

Презервативы хорошо тянуться и могут налезть даже на ногу, если вам так хочется.

🦊Минусы:

Скользит на члене и может слезть или неприятно собираться в складки и приносить дискомфорт партнеру.

Достоинства
  • Крепкие
  • Ультратонкие
  • Цена
ana_korolevaрекомендует