◆◇◆◇ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!◆◇◆◇
Я помню, ещё в детстве очень любила вкусное и удивительно нежное лакомство Lotte Choco Pie, тогда оно было представлено в единственном классическом вкусе и казалось ну просто сказочно вкусным и необычным, не похожим ни на одно другое лакомство.
Недавно прогуливались с дочкой по супермаркету и увидели небольшой стенд с необычным Choco Pie жёлтого цвета. Он сразу же привлек моё внимание, поскольку ассоциация из детства с этим печеньем - цвет красный, а тут что-то не то. Оказывается, ещё в прошлом году они выпустили новинку с банановым вкусом, решили попробовать и наверстать упущенное из виду:
◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆
- Производитель: Lotte
- Где можно приобрести: В супермаркете
- Стоимость: 55 руб за 6 шт
- Объём: 6 пирожных в упаковке
- Срок годности: 12 месяцев
◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆
Яркая позитивная жёлтая упаковка, дублирующая классическую, но с изображением связки бананов:
Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации с надписью open и графической стрелкой:
Внутри, как и положено, каждое пирожное находится в отдельной герметичной упаковке:
Индивидуальная упаковка каждой пироженки также ярко-желтая, с изображением содержимого:
Для вскрытия просто тянем упаковку в разные стороны или разрываем по зубчикам:
◆◇◆◇◆СОСТАВ◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆ВНЕШНИЙ ВИД◆◇◆◇◆
Внешне пироженка практически не отличается от своего прародителя - классической версии, такая же круглая и в шоколадной глазури:
Мне показалось, что объём немного уменьшился, или просто я выросла, но раньше они мне казались пузатее:
В разрезе также не отличается от оригинала, суфле не жёлтого, как я предполагала, а стандартного белого цвета:
А аромат очень отличается: в этом варианте отчётливо слышится банан, очень приятный, немного химозный, но тем не менее аппетитный.
◆◇◆◇◆ КАК НА ВКУС◆◇◆◇◆
- Вкус получился необычный, яркий и интересный. Запоминающийся. Такой захочется взять повторно.
Нежная прослойка сладкого суфле с банановым послевкусием перемешана с печеньем и окутана темным шоколадом.
- Немного химозно, конечно, о чем и предвещает состав, но все равно очень вкусно. Сладко, но не приторно.
- Самое то со свежезаваренным черным чаем без сахара, с лимонником. Он оттенит излишнюю сладость, добавив терпкости и смягчив вкусовое восприятие контрастом.
- Очень удобно, что каждая печенька находится в отдельной фольгированной упаковке, можно взять с собой в школу или на работу, ограничением будет температура, так как в тепле шоколадная глазурь может растаять.
- Яркая упаковка станет украшением любого чаепития и поднимет настроение.
- Необычный вкус порадует и взрослых, и детей своей яркостью и интересным банановым послевкусием.
◆◇◆◇◆РЕЗЮМЕ◆◇◆◇◆
➕ Красивая упаковка
➕ Необычный приятный вкус
➕ Банановый аромат
➕ В индивидуальной упаковке
➖ Состав химозный
Печенье Lotte Choco Pie banana к покупке рекомендую ?