Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 19:25

несколько раз

Доброго времени дня!

К нашумевшей когда-то маске Garnier Fructis Hair Mask Superfood наконец дошли и мои руки, не представляете мою радость, придя в магазин и увидев, что на маску как раз была скидка, конечно не долго думая приобрела ее, всего за 6 бел.рублей, с учетом скидки, без скидки маска стоит в районе 9 рублей, около 270 рос.рублей.

Объем: 390 мл.

Хочу сказать отдельное слово об упаковке, которая невероятно приятна глазу, яркая, удобная и благо не скользит, если руки не много мокрые.

Конечно до сих пор удивительно, лично для меня, видеть натуральный продукт (98% на минуточку) от Garnier, но подкупило больше то, что средство можно использовать тремя разными способами:

✔ Как бальзам-ополаскиватель.
✔ Как маску.
✔ Как несмываемый уход.

Не много о том, что пишет производитель:

Без ингредиентов животного происхождения и их производных компонентов. В соответствии с методом №301 OECD. SUPERFOOD - художественное сравнение, не является продуктом питания. Из-за высокой концентрации ингредиентов натурального происхождения цвет продукта может меняться. При попадания в глаза немедленно промойте их водой.

Открыв упаковку и почувствовав невероятно аппетитный и приятный банановый запах, у меня даже проскользнуло желание попробовать средство на вкус, как раз для таких, как я производитель делает пометку и замечание по поводу того, что маску нельзя употреблять внутрь.
По консистенции маска кремовая, распределяется легко и экономично.

Как уже говорилось ранее можно использовать тремя способами:

1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за сухими волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.

Испробовав данный способ "вау"-эффекта не произошло, я бы даже сказала, что волосы остались суховаты, так что больше, как бальзам средство не использовала.

2. Как маску: для интенсивного питания сухих волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.

Нанеся средство как маску и выждала не три минуты, как указывает производитель, а 15-20 минут, и вот тут после смывания и просушивания волос я была очень удивлена, волосы остались мягкими, напитанными, легко расчесывались, плюс приятно пахли, трудно было поверить, так как обычно масок которые наносят аналогичный эффект мало.

3. Как несмываемый уход: для питания ваших волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

Раньше и представить не могла использовать маску, либо бальзам, как несмывашку. Но на удивление способ применения рабочий, волосы не пушатся и не висят сосульками, если не переборщить, мягкие и легкие.

О составе:

Состав данного средства просто удивительный, много масел и растительных компонентов, к слову производитель пишет, что продукт веганский, без силиконов и парабенов, что несомненно плюс.
Привлек внимание тот факт, что состав практически полностью разобран и не нужно сидеть в интернете и искать, что значит тот или иной ингредиент.
Обратите внимание на ту самую пометку о запрете употребления средства внутрь:D
Напоследок стоит сказать, что есть и другие маски данной серии, которые хочется приобрести и испытать, но банановая, думаю, будет моим фаворитом, после применения продукта в виде маски и как несмываемое средство он несомненно оставил меня под впечатлением.
Также читайте отзыв на масло используемое мною после применения банановой маски.

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Убирает излишнюю пушистость
  • Универсален (3 способа применения)
fresa_salvajeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.09.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!?