Опубликовано 22 Январь, 2019 - 14:36

неделя или более

Привет♡

После того, как я испортила свои волосы быстрым осветлением с черного крашенного цвета, я задумалась о покупке восстанавливающего бальзама, а так же маски для волос, для большего эффекта. И прогуливаясь по гипермаркету "Ашан", я прихватила как раз и бальзам и маску. О бальзаме чуть позже, расскажу вам об этой маске в съедобной милой упаковке, объемом в 390 мл!

Цена: около 300 руб.

⇊ ⇊ ⇊

Что обещает производитель:

Экстрапитательная маска "Банан" Garnier Fructis Hair Mask предназначена для ухода за сухими волосами. Специальная формула разработана на основе натуральных компонентов и витаминов. При попадании на пряди средство насыщает волосы и образует защитную оболочку. Но при этом маска не загрязняет и не склеивает пряди.

♥ ЗАПАХ:

Очень сладкий, банановый. Не отдает хим. отдушкой, больше похоже на аромат сливочного банана 😊

Столько обещаний дает производитель, прям не маска а лист подорожника 😂 Довольно многообещающе, не правда ли?

♥ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Производитель заверяет, что использовать маску можно 3-мя способами:

1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за сухими волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.

Как бальзам, эффект не заметила, волосы немного становятся мягче, примерно на 20 %

2. Как маску: для интенсивного питания сухих волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.

Вот как маска средство хорошее, как дополнительный уход.

3. Как несмываемый уход: для питания ваших волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

Как несмываемый уход я как раз и использую, эффект мне нравится. Кончики выглядят намного лучше, главное не переборщить 😊

♥ КОНСИСТЕНЦИЯ:

Кремовая, густая, легко распределяется по волосам. Как маска очень экономичная на мои волосы до плеч. Те, у кого длинные волосы, думаю, средство уйдет быстро.

♥ СОСТАВ:

Производитель уверяет что состав на 98 % натуральный, посмотрим так ли это:

Состав и правда на 98% натуральный. Но обидно что это средство не имеет накопительного эффекта, сколько им пользуюсь, волосы лучше не становятся. Но я и не надеялась даже на тот эффект, что у меня вышел, так что, я довольна 😊

А теперь, я покажу вам фото ДО и ПОСЛЕ:

фото "ДО"

фото "ПОСЛЕ"
Волосы выглядят намного живее, не как солома, а более-менее нормально.

Одну звезду снимаю за то, что маска работает только совместно с другими ухаживающими средствами. Такого эффекта как на фото я достигла в совместном применении с репейным маслом и этим бальзамом.

Спасибо за внимание
Красоты и здоровья :з

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Недорогая
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Легко переборщить с несмываемым уходом
  • Маска не облегчает расчесывание
  • Нет защитной мембраны
Zaezzhayaрекомендует
22.01.2019
ну вот,мне сейчас нужны сос-средства,чтобы волосы улучшать и помогать в отращивании длины здоровой
Официальный представитель Garnier Official
30.03.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к марке Garnier. Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.Ждем Вас за новыми покупками.