Я люблю Choco Pie, но ем его особенно редко, т.к. кроме меня в семье его никто не ест. А тут на полках заметила эту вкусняшку со своим любимым вкусом - вкусом банана. Не смогла пройти мимо и взяла большую упаковку.
В упаковке, как и обещано, ровно 12 штук.
Стоит ли отмечать, что отдельная упаковка для каждого пая - это хоть и не экологично, но супер удобно. (удобно делить на порции, что бы все не слопать в один день, а то калорий там не мало!)
Состав на русском по крупнее(для разбирающихся, ибо я в составах не очень):
Тот же дизайн и на каждом пакетике(включая описание и состав)
Просто так есть чокопай - это скучно, так что, конечно, я попробовала его и разогретым
и холодным.
Даже на вид разогретый выглядит намного аппетитнее, да и на вкус он как пироженка становится. Очень мягкий, и очень быстро съедается! Правда тарелку пачкает на раз два.
По слухам он увеличивается в размерах после подогрева, но зрительного этого не уловить особо(ну может совсем чуть чуть). А еще после разогрева он чуть более желтоватый становится.
В не разогретом виде он немного суховат, но всё равно вкусный(особенно с чайком)! Хотя до классики немного не дотягивает.
Пахнет из упаковки шоколадом и бананом(что не удивительно). На вкус типичный чокопай, но со вкусом банана. Вкус банана чувствуется и он такой же, как и в других изделиях с таким же вкусом. Правда это уже не совсем фрукт, а больше что-то химическое. Но я бы не сказала, что прям вот ужасный. Вполне себе привычный химозный банан. За нормальными бананами нужно идти во фруктовую лавку;) вот туда в следующий раз и отправлюсь, а Сhoco Pie возьму классический или с каким-нибудь другим вкусом.