Опубликовано 18 Июль, 2019 - 09:36

несколько дней
    171 рубль

Сладкоежкам «Привет» и всем тем, кто заглянул в этот отзыв! ?

Я очень люблю сладкое и когда вижу очередную (особенно необычно-непривычную) новинку в мире сладостей - рука сама тянется к ней! ??

????????????????

Так она у меня и потянулась к печенью прослоенному глазированному со вкусом банана Lotte Choco Pie

????????????????

Масса: 336 грамм.

Стоимость: 171 рубль.

Место покупки: Лента.

Я как-то уже брала Orion Choco Pie со вкусом апельсина.

Не правильно предполагать, что Choco Pie Lotte и Choco Pie Orion - это одно и тоже. Само печенье Choco Pie (рецепт) одно, а вот производители разные. Обе компании из Южной Корее. И оба разных завода-производителя на территории России.

На мой вкус они отличаются. Lotte не такой сливочный, как Orion. Но может в этом борьбе он победит!

С боку коробочки реклама с ссылкой на сайт с литературной премией.

Мука пшеничная хлебопекарная в/c, сахар-песок, глюкозный сироп (патока крахмальная высокоосахаренная), масло растительное, жир кондитерский, молоко сухое, какао порошок, подсластитель (D-сорбитол), влагоудерживающий агент (глицерин), меланж яичный, лактоза, регулятор кислотности (аммоний углекислый, сода пищевая, кальция монофосфат), декстроза, желатин, соль поваренная, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, эфиры глицерина жирных кислот), краситель (аннато Е150b), молочный протеин, ароматизатор (банан, ванилин), стабилизатор (ксантановая камедь).

Внутри картонной коробочки 12 пирожных-печенек, каждая из которых весит 28 грамм и находиться в индивидуальной упаковке.

На вид: совершенно простое печенье Choco Pie.

Аромат: банановым ароматизатором. Не тем бананом, что фрукт, а тем, что из пробирки как говорится.

Вкус: точно такой же. Уж слишком много ароматизатора бананового.

Мужу и сыну понравилось, а вот мне - нет. Я явно больше не возьму из-за вкуса.

Куда вкуснее привычный классический вкус и дешевле!

Serena39не рекомендует