Опубликовано 8 Август, 2016 - 07:11
❖Бандажное качественное яркое платье на лето которое выгодно подчеркивает и талию и и грудь, большой выбор оттенков, но есть небольшие недочеты о которых расскажу в отзыве. Ношу с удовольствием. ❖
Достоинства
- Быстрая доставка
- Красивое
- Хорошее качество
- Яркое
Недостатки
- Молнию самой сложно застегнуть
- Приплющивает грудь
KATe_RINaрекомендует
Цвет прям Ваш. Но не плотное ли оно на лето?( выглядит плотно за счёт бандажей) у меня, например, висит платье, офигенный покрой и рисунок -но безумно тёплое ((((
очень симпатичное платье 😊 тебе очень идет и фасон, и оттенок 😊 надо заказать себе такое, только с оттенком определиться 😉
Такой нежный цвет и в целом платье очень понравилось, нужно будет присмотреться к таким бандажным платьям, раньше как-то не обращала даже на них внимание.
я ждала отзыв на это платье 😊 все в нем хорошо, я бы даже себе заказала, но вот то, что сплющивает грудь - не очень) у меня и так нечего там сплющивать 😁
Зачем волосами закрывать платье? Не видно, как сидит на талии... Подчеркивает или нет?
Красивое платье. Видела множество отзывов на него. Но себе заказыаать боюсь - не везет мне с одеждой на Али 😊
ДА, цвет платье замечательный выбрала! Пойду посмотрю какие ещё есть, круто что так много цветов у продавца представленно ❤️
Somnia, зачем вы так мне отвечаете? 😊 Я же просто спросила!! 😉 Ведь реально талию не видно, для меня это важный параметр для заказа платья)
Конечно утро понедельника, я понимаю! Но по-меньше агрессии))) 😂
Конечно утро понедельника, я понимаю! Но по-меньше агрессии))) 😂
Мне цвет очень понравился, такой нежный, лавандовый ❤️ И на тебе сидит просто великолепно 😊
Где-то уже видела на Вас это платье и еще в тот раз отметила как оно здорово смотрится 😊
Платье Вам очень к лицу, нежный лавандовый цвет и приталенный фасон. 😊 Я тоже заказывала одежду на Али и покупками довольна. Китайское не значит плохое. 😉
Ещё 99 комментариев