Здравствуйте!!!
Наступили те времена, когда многие брендовые товары не купить в России, да, да. А мы привыкшие к хорошему и качественному. Год назад наткнулась на один замечательный сайт, на котором огромный выбор различных брендовых товаров и решил с вами о нем поделиться: [ссылка].
Сайт: Бандеролька
Сайт достаточно с хорошим функционалом, можно найти быстро и легко то, что вам нужно.
Первое, что бросается в глаза это краткое знакомство откуда и каким способом доставляется товар.
Есть ответы почему именно нужно выбирать Бандерольку:
Далее представлены некоторые магазины брендов, которые мы любим.
Верхнее поле идет с интерфейсом, где по пунктам можно найти какой либо раздел. Также пройти регистрацию, а это просто необходимо. Без нее ваша посылка и не уедет к вам и не пройдет таможню.
Есть небольшая пошаговая инструкция, как производить свой шопинг на сайте:
Не мало отзывов на сайте от реальных покупателей. Считаю данный пункт огромным плюсом, можно почитать и удостовериться в честности продавца.
В самом низу сайта найдем огромное количество пунктов, в которых найдем нужную для нас информацию:
К примеру рассмотрим пункт срок и способы доставки:
В данном пункте можно рассчитать стоимость вашей доставки, выбрать каким способом вы хотите получить посылку вашу.
Я, зарегистрировалась и начала оформлять свой заказ, зашла на парочку своих любимых магазинов и сделала заказ. Далее заполнила все необходимые пункты по доставке и оплате и вуаля начала ждать, просчета окончательного для отправки моих позиций.
Скажу сразу вы не думайте, что свой заказ получите через 2 недели. Пока заказ пройдет таможню, а это время, сами понимаете. Поэтому месяц точно можно ожидать вашу посылку.
Свой выбор делала любимого бренда Carter`s
Сейчас тяжело купить что то данного бренда. А сыну привыкла покупать именно этот бренд, особенно нижнее белье, проверено годами их качество.
Нравится у них интерфейс, сразу видим выбор по полу и возрасту:
Идем искать белье для мальчика.
Выбрав мальчика, открываются позиции со скидками и также подразделения по одежде, как толстовки, пижамы и т.д., что удобно найти тот раздел, который вам нужен:
Сразу видим подразделение вещей, что удобно. Выбираю нижнее белье:
Нахожу позиции которые интересуют:
В тот момент, когда делала заказ трусов, они стоили 19 долларов. Размер взяла 8, хоть и сыну 7 лет, как говорится лучше не много большем по размеру, чем меньше. Поэтому расчет был на весну. В упаковке 5 трусов, это просто шикарная цена для данного бренда. Трусы не меняют свое качество даже стирая их при 60 градусах, да, да.
Также выбрала толстовку:
Когда делала заказ толстовка стоила чуть дороже 18 долларов.
Толстовка была выбрана размер 8. И она кстати идеально села на сына, которому 7 лет.
Получив свою посылку, открыв ее и была убежденна, что весь товар настоящего брендового качества. уж данный бренд знаю, как выглядят у них упаковка, лейблы и т.д.
Даже подарок был это мармеладки, очень приятно.
Трусы упакованы в брендовый пакет:
Покупала ни раз их, знаю их упаковку, она всегда именно такой и была.
Трусы всегда упакованы трубочкой и заклеены скотчем.
Развернув трусы, о это яркий принт, о это именно то, качество Carters.
Трусы, как и говорила покупала на вырост, планировала, что сын одевать их будет ближе к 8 годам.
Толстовка также была упакована в брендовый пакет:
Толстовка отличного размера и качества. Серого цвета. Не утепленная толстовка.
С капюшоном и любимыми карманами. Сын обожает, когда есть карманы.
Я, конечно хотела в заказ добавить заказ и для мужа. Хотела сделать ему на новый год подарок. Но честно говоря, когда оформляла заказ, боялась что товар не придет до нового года, поэтому рисковать не стала. Но, заказ пришел до нового года, но я не расстроилась, т.к. сыночек одет и это главное.
А мужу выбрала подарки к дню рождения или 23 февраля. И я уже оформила заказ, теперь осталось только ждать.
Уверенна Бандеролька не подведет.
По итогу хочу выразить огромную благодарнность Бандерольке.
Ваш сайт великолепный, огромный выбор, адекватные цены. Качество товара на высоте, не подделка.