Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 10:05

Мне очень нравится как работает банк, хотя у них пока что ограниченное количество продуктов. Надеюсь в будущем эта ситуация изменится, у них появятся и другие карты или какие-то интересные фишки.

Мне очень понравилось, как реализована схема получения пластиковой карты. Это делается в ряде ПВЗ, адреса можно увидеть в приложении. Если тебе не удобно идти на ПВЗ, допустим если все они находятся далеко от твоего дома, то можно договориться чтобы карту доставил представитель банка и он же проведет идентификацию, то есть повысит счет до максимального.

Мне так приезжал представитель, помню что не опоздал и корректно общался и выглядел тоже опрятно. Сделал фото, что-то заполнил у себя и заняло это всего ничего, 10 минут каких-то. И теперь у меня есть полноценная пластиковая карта.

Дальше картой пользовалась как хотела, все условия были понятные и выполнялись со стороны банка. Не было негативных ситуаций, все хорошо и корректно работает. Спасибо банку!

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Дистанционная работа банка
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Не нашла
Левкович Ангелинарекомендует
Да, вполне хорошо работают,четко и что нравится - не навязывают услуги! вот за это вообще спасибо