Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 21:32

Банк заблокировал мою карту 2 октября, и до сих пор не дает возможности вывести деньги.

Банком незаконно присвоено более 1,7 млн руб.

Несмотря на неоднократные запросы в банк, ответов нет. Все сроки, положенные по закону, прошли, но ни о причинах блокировки, ни о возможностях вывода средств ответа нет.

То есть банк за месяц даже не сообщил.

Ни разу банк не сделал попытки связаться со мной, все время я в чате пытаюсь узнать что происходит.

В чате постоянно вводят в заблуждение (то есть врут), и по телефону так же - о блокировке карты сообщили противоречивые вещи (она не заблокирован; заблокирована но по одному. Записи разговоров имеются. Требуют все время меняющиеся списки документов (все мною предоставлено), причем не сразу, а когда я в очередной раз прошу отдать деньги.

После предоставления документов говорят: “Нет, мы передумали, через чат нельзя предоставлять. Теперь приезжайте в офис. Вы сейчас за границей, постоянно живете в Москве, а офис в Санкт-Петербурге? Ну а нам какое дело? Вам ранее сообщили, что документы можно предоставить через чат? Ну мы передумали, и что?”

Отказываются регистрировать письменные заявления, отказыаются прояснять список требуемых документов (“предоставьте сведения о смысле операций. Каких именно операций? А мы не знаем. Зарегистрировать обращение на уточнение списка документов? А мы не хотим”).

Уже не менее шести раз после моих обращений банк “повышал приоритет” моих обращений (напомню, сроки вдвое превышены), но за месяц так и не смог дать ответа о причинах блокировки карты. Даже о причинах!

Таким образом, банк намеренно и злостно нарушает законодательство РФ, присвоил мои деньги и отказывается их возвращать. Все делается специально, чтобы я не имел возможности вывести деньги. Никакого отношения к выполнению законов РФ это не имеет, наоборот, под видом такого выполнения крутятся чужие деньги.

Не говорю о том, что такое обращение иначе как издательством и газлайтингном не назовешь

Вижу много подобных отзывов о банке, что говорит о массовости подобной практики. Обходите эту помойную контору стороной

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Абсолютная некомпетентность персонала
  • Блокируют без объяснений
  • Заблокировать деньги в любой момент Блокируют без объяснений Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
  • Затягивают сроки рассмотрения претензии
  • Затягивают сроки рассмотрения претензии, Грубо нарушают законодательство РФ
  • Затягивают сроки рассмотрения претензии,, , Блокируют без объяснений, Могут заблокировать деньги в любой момент, Ужасная поддержка - никакой обратной связи.,
  • Могут заблокировать деньги в любой момент
  • Незаконные нарушения по отношению к потребителям
  • Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
rpechне рекомендует
05.11.2024
обращайтесь в суд,они вам деньги не вернут
05.11.2024
Но надо также рассказать о мошенниках людям, вот пишу для этого