Опубликовано 25 Июль, 2019 - 08:56

неделя или более

Доброго времени суток дорогие читатели.? Уже достаточно длительное время борюсь с прыщами, расширенными порами на лице. Что только не пробовала использовать, лишь бы хотя бы немного улучшить состояние кожи. В последнее время очень часто начала читать блоги​ одного косметолога. Именно на ее странице я наткнулась на хвалебный отзыв о распаривающей маске для лица от ORGANIC KITCHEN «Баня для лица 50».

Саму продукцию от​ ORGANIC KITCHEN можно найти в любых косметических магазинах, в таких как: Золотое яблоко, Магнит косметик, Файтро. Но!… Чтобы найти именно эту маску, пришлось побегать по магазинам. И в итоге приобрела в интернет-магазине OZON. Стоимость 110 рублей за баночку объемом 100 мл.

Упаковка маски пластиковая баночка черного цвета. Есть контроль первого вскрытия, который с трудом отламывается. Не очень люблю такие баночки, закрывать их удобно, а открывать проблематично, для меня проще закрутить крышку.

Под баночкой есть этикетка с необходимой информацией о составе, сроке годности и способе применения.

Недавно открыла для себя сайт, на котором есть возможность проверять составы уходовой косметики. Результаты показали состав этой маски просто бомба. Одни натуральные ингредиенты. Но есть в составе компонент, разрешенный к применению в натуральной косметике, но которое может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи. И это кокамидопропилбетаин.

Маска очень интересной плотной и густой консистенции, которая содержит много скрабирующих частиц. Запах приятный. Отчетливо слышатся нотки масла чайного дерева, лаванды и каких-то сушенных трав.​

Как начала наносить средство поняла, что это не маска, а скраб-маска! Почему то нигде это не написано?

Способ применения:

1.​ ​ ​ ​ ​ ​ Сначала очищаю кожу лица.

2.​ ​ ​ ​ ​ ​ Затем слегка на влажную кожу наношу скраб-маску. Наносится очень проблематично….кусками. При распределении по коже маска ​ начинает осыпаться. Поэтому лучше наносить маску небольшими порциями.

3.​ ​ ​ ​ ​ ​ Плавно массирую и оставляю на 8-10 минут. При нанесении кожа лица слегка пощипывает.

4.​ ​ ​ ​ ​ ​ Смываю теплой водой.

Производители утверждают, что после применения данной маски можно будет сказать «НЕТ» расширенным порам. Как обладательница расширенных пор меня это подкупило, но естественно понимаю, что не стоит ожидать моментального эффекта. С остальными функциями маска справляется отлично: глубоко очищает кожу от загрязнений, подсушивает прыщики. Кожа лица гладкая и чистая.

Буду пользоваться маской и дальше. Рекомендую и Вам преобрести?

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Натуральный состав
  • Очищение пор
Недостатки
  • Начинает отваливаться при нанесении
  • Редко бывает в наличии
Lilu2108рекомендует