Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 21:32

120-150

Всем добрейший вечер!)

Нашумевшая маска от organic kitchen, видела у многих блогеров, мнения об этой маске поделились, кому-то нравится, а кому-то нет. Выскажу свое мнение о ней.

Общая характеристика

Объем - 100 мл

Цена - 120-150 рублей

Где Купить - валтберис, озон, супермаркеты

Производитель - organic kitchen

Состав

Glycerin, Sodium chloride, Butyrospermum parkii butter, Cocamidopropyl betaine, Organic Melaleuca, Altermifolia leaf oil, Lavandula Angustifolua flower powder, Charmomilla recutita oil, Cinnamomum Cassia oil, Parfume.

Упаковка

Маска в пластиковом ведерке черного цвета, закрывается плотно, этикетка фиолетового цвета, формат для меня не очень удобный, я больше люблю в тубах.

Свойства

• Текстура мяслянистая, частички крупные, похоже больше на скраб, чем на маску
  • Запах приятный лаванды и травы
  • Когда наносишь, все падает с лица, даже хоть и на влажную кожу

Применение

Нанести на чистую влажную кожу лица, оставить на 8-10 минут, смыть теплой водой.

Эффект

• Предназначена она для распаривания кожи лица. Эффект распаривания есть, но слабый
  • При раздражении эту маску лучше не использовать, так как крупные частички, могут поранить и распространить по лицу бактерии
  • После маски кожа мягкая
  • Поры какие есть, такие и остались
  • Не экономичная

Вывод

Увы, но распаривающую маску "Баня для лица 50°С" от organic kitchen не рекомендую. Лучше распарить кожу и нанести пилинг - скатку, так поры будут чище.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Может раздражать кожу
  • Не распределяется слоем на лице
  • Очень крупные частицы
  • Слабо распаривает
  • Трудно наносится
Yuliya_21не рекомендует