Кожа у меня придирчива, не все подойдет, могут пойти высыпания или аллергические реакции.
У меня Больше жирная кожа лица.
Данная маска на удивление мне подошла.
От производителя:
Распаривающая маска усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.
Маску я наношу на 10 мин, и этого достаточно. Микроциркуляцию она действительно усиливает и улучшает, после смывания кожа красная)
Противовоспалительный эффект и подсушивание прыщей так же подтверждаю, до нанесения были прыщики и эта маска мне помогла от них избавиться.
Поры сразу она не очистит, но и не сузит после 2-3 применений, но стало заметно лучше.
Кожа и правда чистая и гладкая после смывания.
Упаковка: Черная пластмассовая банка
Текстура: Плотная, наносить не очень удобно, советую слегка смочить кожу.
Запах мне понравился, хвойный
Glycerin, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Lavandula Angustifolia Flower Powder, Chamomilla Recutita Oil, Cinnamomum Cassia Oil, Parfum.
Экоголик одобрил состав данной маски!
Цена: 139 руб
Объем: 100мл