Думала, что отпустила меня мания баночек Organic Kitchen!
Ага... Не тут то было! Ну а что? Хочется себя побаловать, а денег особо нет? Баночки отличный вариант. Вот и набрала я опять несколько этих милых малюток.
Так и оказалась в моей потребительской корзине эта необычная маска "Баня 50"
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В магазине Органик шоп, в других магазинах, где представлена марка. Либо в интернет-магазинах.
Цена: 53-55 рублей.
Объем: 100 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как она выглядит:
Об оформлении, пожалуй, и говорить уже ничего не стоит. Вы и сами все видите. А большая часть из вас уже лично знакома, хотя бы с одной из этих баночек. А оформление у них у всех практически одинаковое.
Но в обязательном порядке вас предупреждаю! Обязательно стоит перед первым применением оторвать защитную мембрану-замочек. Иначе не избежать вам сломанных ногтей.
На дне баночки, как всегда, расположилась вся необходимая информация.
От производителя:
Скажите «НЕТ» жирной коже и расширенным порам на лице! Распаривающая маска – открывает второе дыхание Вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную слегка влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
СОСТАВ:
Glycerin, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Organic Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Lavandula Angustifolia Flower Powder, Chamomilla Recutita Oil, Cinnamomum Cassia Oil, Parfum.
* Цвет маски грязно розовый с темными вкраплениями из трав.
* Аромат травяной, успокаивающий. Больше пахнет лавандой.
* Консистенция. Это первое, что меня удивило, когда я открыла эту черную баночку. Да это же густой скраб!.. - подумала я.
И действительно консистенция целиком и полностью соответствует скрабу.
* Расход экономичный, если использовать исключительно по назначению.
Мои впечатления от использования:
Из-за своей необычной консистенции для маски, она тяжело наносится. Лучше четко следовать инструкции от производителя и наносить маску только на влажную кожу. Если нанести ее на сухую, то большая часть просто осыплется в раковину.
Для лучшего нанесения лучше наносить маску порционно. По чуть-чуть на каждый участок лица, естественно избегая области вокруг глаз.
Так же прежде чем отправится на ожидание положенного времени, стоит немного помассировать кожу. Так маска лучше распределиться по коже.
Согревающий эффект действительно есть. Коже немного печет, но ощущения больше приятные, чем критические.
Как по мне эта маска выполняет не только свою прямую роль маски, но и роль достаточно жесткого скраба. Это и позволяет хорошо очистить кожу от загрязнений. Даже черных точек становится немного меньше. Так же она неплохо подготовит кожу для последующих процедур.
Плюсы:
+ Доступаня цена.
+ Двойное использование, как маска-скраб.
+ Хорошо очищает и распаривает кожу лица.
Минусы:
- Не очень удобна в нанесении.
ВЫВОД:
Если вы любите уход, в том числе такой экстремальный. То маска вам понравится. Да и вообще она неплохо справляется со своими задачами.
Как она влияет на угревую сыпь оценить, к сожалению, не могу. Так такая неприятность на моем лице появляется крайне редко. И таких случаях я прибегаю к другим методам.
В общем, маска мне понравилась! А значит я его рекомендую и ставлю твердую 4!
Всем большое спасибо за внимание! 😉
Баночки, которые понравились:
1. Скраб для лица "Зефирка"
2. Крем для рук "Варежки"
3. Масло для тела "Мимими"
4. Крем для тела "Мастхэв"
5. Скраб для тела "Свитер с оленями"
6. Скраб для ног "Латте с собой, пожалуйста"
7. Крем для тела "90-60-90"
8. Скраб для тела 100% Богиня
9. Крем для ног "Хурма не вяжет, хурма шьет"
10. Скраб для ног "Щекотка"
11. Крем для ног "Танцы на льду"
12. "Скраб для ног "Хрустальная туфелька"
13. Мыло "Для двоих"
14. Скраб для тела "Тыква для золушки"
15. Крем для ног "Теплые носочки"
Баночки, которые НЕ понравились:
1. Маска для лица "Укол красоты"
2. Крем для тела $1 000 000 Girl\
3. Скраб для тела "Нахальная кукуруза"
4. Мыло-скраб "Кусочек счастья"
5. Крем-гель для груди "Антигравитация"