Ну что сказать... Меня, как и многих поглотила баночная мания и теперь мне так и хочется скупить и попробовать все эти миленькие черные баночки от Organic Kitchen. Я наверно не успокоюсь, пока не попробую их все.
Если рассуждать из текущего моего опыта, то в данной серии есть просто потрясающие продукты, но есть и те, которые не произвели на меня никакого впечатления.
Итак, сегодня речь пойдет о креме для ног под названием "Теплые носочки". Сразу хочу сказать, что возможно мое мнение будет немного субъективным, так как кожа моих ног очень сухая и требует постоянного при этом очень качественного ухода.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В магазине Organic shop, в других крупных магазинах мне тоже встречались эти баночки, ну или на крайний случай заказать в каком-нибудь интернет-магазине.
Цена: 55 рублей, если же вы обладаете дисконтной картой, то крем может достаться вам немного дешевле.
Объем: 100 мл.
Производитель: Россия.
Срок годности: 2 года.
Вот, как он выглядит:
Думаю с дизайном продуктов Organic Kitchen уже все знакомы, так что останавливаться на нем не будем. Если коротко: черная круглая баночка из пластика с яркой наклейкой и не менее ярким названием.
Дабы открыть средство, для начала нужно будет оторвать защитную пломбу. Данная пломба так же является гарантией того, что кремом до вас никто не пользовался.
На дне баночке расположена вся необходимая информация:
Обещания производителя:
Теплые носочки согреют Ваши ножки, подарят коже особое питание и уют. Крем для ног улучшает кровообращение, смягчает пяточки и восстанавливает эластичность кожи. Свежий шиповник обладает эффективным регенерирующим действием, и предотвращает появление мозолей. Органическая лесная малина увлажняет и успокаивает кожу, придавая нежный аромат.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу ног.
СОСТАВ:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Rosa Davurica Bud Extract, Organic Rubus Arcticus Fruit Extract, Phoenix Dactylifera Seed Oil, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.
* Цвет нежно-розовый.
* Запах. Мне больше всего в запахе слышится малина, шиповника я здесь не чувствую. В любом случае запах очень нежный.
* Консистенция. Крем больше похож на густой йогурт. Так что будьте бдительны и не подпускайте мужей и детей к продукту, а то могут перепутать.
* Расход очень экономичный. Я использую крем уже на протяжении трех недель и он даже не думает заканчиваться.
Мои впечатления от использования:
Крем очень приятный, особенно запах. Честно говоря, это первый крем для ног, запах которого мне понравился. Впитывается крем достаточно быстро, но пару минут все равно придется подождать. Не знаю почему крем имеет название "Теплые носочки", как такового согревающего эффекта он не дает.
Плюсы:
+ Недорогой.
+ Большой объем.
+ Экономичный расход.
+ Приятный аромат.
+ Легкое увлажнение.
Минусы:
- С серьезными проблемами данный крем справиться не способен. Так что не стоит ждать от крема мега увлажнения. Но если ваши ножки, не самые проблемный, то крем вполне может поддержать их хорошее состояние.
- Не очень удобная упаковка.
ВЫВОД:
Несмотря на то, что крем не идеален и имеет свои недостатки, я его все таки рекомендую. Мне он вполне понравился, а для своей цены, так это вообще находка...
Приятный аромат, нежная консистенция, пользоваться им очень приятно.
Всем большое спасибо за внимание!
Мои отзывы о других продуктах Organic Kitchen:
Их становится слишком много, так что пожалуй пора их убрать в цитату.
1. Крем для рук "Акуна Банана".
2. Скраб для тела "Свитер с оленями".
3. Скраб для ног " Латте с собой, пожалуйста!"
4. Моделирующий крем для тела "90-60-90".
5. Мыло-скраб "Кусочек счастья"
6. Крем для груди "Антигравитация"
7. Скраб для тела "100%Богиня"
8. Крем для ног "Хурма не вяжет, хурма шьет".