Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вот и пришло время рассказать о той самой многострадальной баночке, которую вероломно расколола доставка СДЭК. Только раскрыв упаковку, я обнаруживаю, что все баночки ecobox перепачканы в одном из средств. Было страшно, что под удар попадет шампунь. Дело в том, что именно ментоловые шампуни и бальзамы являются моими любимчиками, но обошлось. И обошлось в буквальном смысле, ведь разлейся, например, сыворотка, и тогда бы пострадала еще и коробка. маска же по текстуре достаточно густая, похожая на крем, так что мне удалось быстро ликвидировать все проблемы, связанные с убитой баночкой. Сфотографирую нам еще отдельно.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
►Упаковка: о том, почему она не самая удобная. Подробнее об этом сказано здесь и здесь. Но в данном случае уже был эпик с этой треснувшей баночкой - стало очевидно, что баночки доставку могут и не пережить.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Есть контроль первого вскрытия, но он достаточно условный.
►Цена: 335 р, уже дороже предшественников ►Объем: 120 г ► Где купить: здесь
►Описание:
Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.
►Текстура: достаточно плотная, и при этом подтаивающая при соприкосновении с кожей. Наложить такую масочку можно как толстым слоем, так и совсем легким, каким и предпочитаю я.
Постепенно она как будто бы подсыхает, превращаясь в достаточно мягкую и эластичную пленку, которую следует смыть. Конкретно пленкой данный продукт не снимается - его надо смывать.
Кожа после такой процедуры чувствует себя прекрасно. Она позиционируется как ночная, но я не люблю оставлять такие продукты на всю ночь - подушки реально пачкаются. Поэтому наношу или вечером на 5-20 минут по настроению, либо перед нанесением макияжа утром.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Ночные средства не рекомендуется носить днем как раз потому, что некоторые компоненты могут быть чувствительны к свету.
Однако, в данном случае я со светом контактировать продукт не вынуждаю, так что пока все прекрасно. кстати, макияж после такой маски ложится хорошо. Она замечательно подготавливает кожу.
Кстати, теперь живет в этой банке:
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
►Цвет: мне упрям окажется белой, однородной, но если постараться, то можно уловить легкий желтоватый оттенок, какой есть у многих продуктов такого типа.
►Моя кожа: смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 22 года).
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
►Запах: проблема в том, что запах пострадал при перекладывании из баночки в другую баночку, Однако, как по мне, аромат похож на аромат маски ecocraft.
Имбирь ощутить смог! И гвоздику в итоге..
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
- увлажнение: дает, причем очень хорошее. Так-то, если какой-то продукт и дает годное увлажнение, то маска. Тут дело в том числе и в парниковом эффекте, как я думаю. Но данная маска по свойствам мне зашла.
Ночная маска для лица EНочная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин СCOBOX для всех типов кожи Витамин С
- питание: да. Но я сочетаю маску с последующим кремом A'PIEU Cicative Zinc, а он по питанию лютый.
- матирование: не ее случай. Тут вам следует все-таки воспользоваться праймером, если по данному пункту существуют некие проблемы.
- покраснения и поры: у маски неплохие успокаивающие свойства. Я не очень люблю ее на
►Расход: маленький, Даже не представляю, как долго смогу ее использовать, учитывая, что она действительно уходит очень медленно. В целом, маска не фаворит, но однозначно достойная пяти звезд.