Привет, Читатели! Маска для лица от Organic kitchen "После вечеринки" привлекла меня своим ярким дизайном и необычной упаковкой. Конечно сыграло роль и магическое слово "органик", внушающее доверие и манящее обещаниями натуральности.
100 мл
О производителе:
Organic Kitchen - фирменная продукция от российской компании Organic Shop. Знаменита тем, что разрабатывает косметику без парабенов, отдушек, силикона и синтетических соединений.
аромат грепфрута
Мои впечатления:
первое, что меня порадовало, это аромат. Он цитрусовый, бодрящий, грейпфрутовый.
Консистенция: средней густоты, кремообразная, легко наносится на лицо.
Нет ощущения липкости.
За 10 минут, лицо как будто "съело" маску.
Остатки смыла.
Производитель советует держать маску в холодильнике для того, чтобы эффект был более бодрящий и освежающий. Что ж, соглашусь, он именно такой.
органик китчен
В целом, маска дарит ощущение свежести, не могу сказать, что она дала какое-то питание или увлажнение, но ощущения до-во время и после применения очень приятные.
А еще маска немного "щипала", но дикомфорта это не доставляло.
Единственное, что смущает меня во всей этой истории, так это упаковка. Лучше было бы, чтоб средство можно было бы выдавливать, а не залезать каждый раз в банку.
храните в холодильнике
Кстати, средство оочень экономичное. У кого-то читала, что хватит на 3 раза. Нет, нет и еще раз нет. Маски очень много, а расходуется она по чуть-чуть. Даже не знаю, допользуюсь ли, но пока все нравится.