Давно приглянулась мне маска известного эко-бренда Organic Kitchen под интригующем названием "Огуречные кружочки". Само название у маски говорящее, оно заставляет нас ожидать, что маска увлажнит и освежит нашу кожу лица. И вот я решила выяснить, так ли это?
В местном онлайн-магазине косметики я присмотрела это заветное ведерко с маской, стоило оно около 70 грн, но по акции его можно купить и за 50 грн. Но я была голодная к покупкам и мой внутренний шопоголик забил на все и купил ее. Я считала дни до ее получения и как только я забрала посылочку у курьера и распаковала ее, сразу же бросилась тестировать масочку на себе.
Бренд Organic Kitchen известен своими упаковками в виде черных ведерок с говорящими наклейками о продукте, составе и способе применения. В этот раз было так же - черное ведерко объемом в 100 мл с яркой, приятной глазу наклейкой с информацией о маске.
Состав маски очень натуральный, мой глаз не зацепился за какой-то сомнительный компонент и судя по отзывам, состав маски действительно натуральный. Сама маска по консистенции гелеобразная, почти без цвета с приятным запахом огурчика и какой-то аптечной примочки. В целом, запах ненапряжный и очень даже свеженький.
Я обычно храню маску в холодильнике и с утра на сонную моську наношу ее холодненькую, пью чайок-кофейок, радуюсь жизни и минут через 15 бегу смывать теплой водой. Многие в отзывах пишут, что смывается она сложно, силиконистая наощупь и тут я согласна. Смывается она действительно непросто, но мне на помощь пришел спонжик для умывания и он справляется с этой задачей на изи-бризи. После умывания кожа становится посвежевшей и увлажненной. Поскольку я храню маску в холодильнике, при нанесении она обдает лицо приятным холодком и помогает проснуться, и самое важное, что это ощущение свежести остается после смывания маски. Цвет лица немножко выравнивается и моська выглядит так, будто вы сладко спали всю ночь, выспались и готовы радоваться жизни дальше.
В заключение хочу сказать, что маска оправдала мои ожидания на все 100%! Я с удовольствием пользуюсь ей несколько раз в неделю. Я полюбила ее за натуральный состав, легкость в применении и свежесть, которую она дает моему лицу по утрам. Поскольку баночке 100 мл продукта и расход минимальный, маски хватит на несколько месяцев. Я всем очень советую эту маску и желаю всем прекрасным леди оставаться на позитиве и много-много улыбаться!