С продукцией компании Organic Kitchen меня связывает долгая история и множество перепробованных средств. От одних я в восторге, от других - не очень... но тут я с гордостью могу сказать: "Огуречные кружочки - вы мой фаворит!".
Огуречные кружочки - маска-увлажение для лица, содержащая в своем составе органический гель алоэ, свежий огурец и морские минералы.
Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей.
Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией.
Напоите вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.
Тут я с гордостью могу сказать, что и правда моей коже лица этот огуречный фреш по душе. Она даже от него в восторге!
Как же применять данное средство?
Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Я обычно данную маску использую после каких-нибудь скрабов как средство для увлажнения и тонизирования. На чистую и подсушенную кожу лица (вытереть бумажным полотенцем) я наношу гель, аккуратно распределяя его по коже лица, избегая области вокруг глаз. Запах, девочки, просто бомбический!
Сама маска имеет гелевую текстуру, она прозрачна с небольшим зеленоватым отливом. Наносится легко, смывается также легко.
После нанесения в первые минуты маска начинает слегка приятно пощипывать кожу, затем этот эффект проходит. Несмотря на то, что на упаковке указано держать маску 8-10 минут, я могу пролежать с ней и все 15! Так как во время нанесения этой маски для меня начинается настоящий релакс: от запаха средства до ощущений на коже.
После использования кожа становится нежной, гладкой, приятной на ощупь. Никакого ощущения стягивания и раздражения. Для меня только одни плюсы!
К тому же, расход у маски крайне экономичный, что не может не радовать!
Девочки, советую, советую и еще раз советую!
Также можете ознакомиться с другими моими отзывами:
SOS-Маска Organic Kitchen - Маска, которая сделает ваше лицо таким же сухим, как и пустыня Сахара
Гель для умывания Organic Kitchen Fase Bestseller - Как средство для очистки лица? Нет, нет и еще раз нет! Но может как средство для очищения кожи головы?
Compliment Naturalis Вода для умывания и снятия макияжа. Для умывания - да; для снятия макияжа - сомнительное удовольствие...
Вроде расческа из Fix Price за 99 рублей. Что, как казалось, вообще можно от нее ожидать? А оказывается можно и очень даже многое...